스트랩 6개월이상 wsf가죽 ?

사용햇는데 최근더많이사용햇는데

이제도저히 냄새때문에 쓰지못할 경지에이르럿습니다

워낙빡새게하는편이라 땀이장난아닌데

... 주위사람들에게 피해도주는거같고 ㅠㅠ..

그냥이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 척척하니젖어잇어서항상

그냥 찍고냄새맡으면 미간에주름잡힘

그리고 손목에꼇다가 빼면 손목에 냄새가 고스란히 배어잇어요 ㅠㅠ..

그래서 갈아타려는데 .. 택티컬큐브 꺼사려는데 스트랩이 wsf꺼보다비싸네요

근데이뻐서 한번쯤은쓸만한데... 괜찮은지.. 아니면 다른거추천좀해주세요 ㅎ.ㅎ.

아wsf 꺼 감고 쥐면 손가락은안미끌리는데 널링안된 바를 잡게되면 자체가돌아가요

ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ.

벨트도 추천좀해주세요 현재 쉬크 3004 카딜로몬짐한정판도간지나고.. 택티컬도 보고잇는데..

ㅎㅎ.. 다른제품잇으면 추천해주세요 wsf 벨트 m삿는데왠지 사이즈 실패한듯합니다 ㅎㅎ..  한 3~4번째가최대네요 ㅠㅠ 중간은들어가야된다는데

번호 제목 글쓴이 날짜
6236 내가 그린 그림은 그림인가?사진인가? file 주한아부지 2014.08.28
6235 일본의 음식 자판기 [1] sss1004 2015.02.20
6234 2015년 공휴일, 황금연휴 [8] ijustsee 2015.01.05
6233 세계에서 가장 비싼 음식 베스트 [1] file 주한아부지 2014.12.23
6232 3월의 첫주의 월요일이네요~!! [6] 빈봉만쓴다 2015.03.02
6231 여러가지 질문드려봅니다.... file 초코쵸코파파이 2017.05.24
6230 "You can live your dream!" (동기부여 영상)| 주한아부지 2014.08.31
6229 12월3일 기사를통해알게된 상식들 [4] 슈퍼맨 2014.12.03
6228 천조국 햄버거 [4] file 범스터 2014.11.02
6227 실시간 코리아 그랑프리 -5 file 곽군 2015.09.25
6226 올림피아 동영상 어디서? 에밀치네후레스키 2014.09.24
6225 아이코 죽겄다...ㅡㅡ;; [5] 알면서왜그래요 2014.09.30
6224 MDM 환율이 또 오르는군요 ㅠㅠ [15] 접니다저요 2014.11.22
6223 11월 스폰서쉽 결과 나왔네요 [6] file 젊은농부 2015.12.01
6222 하룻밤에 1억 5천만원짜리 잠수함 호텔 [4] file 슈퍼맨 2014.10.21
6221 허지웅, 진중권 ‘명량’ 혹평에 일침!!! [5] file 딥풀업스콰트 2014.08.13
6220 냥이 양치질 하기 sss1004 2015.03.04
6219 엘레베이터 바닥이 갑자기 뚫린다면 [1] file 주한아부지 2014.10.26
6218 3분할운동은 3분할이 아닌거 같네요 경의중앙선 2016.12.24
6217 님아그강건너지마오 못보신분들을위해 링크겁니다 ^^ 민스타. 2015.02.12

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외