1. 일단 애니멀 웨이 부분

제가 갑자기 다른 보충제를 찍은것도 아니였고 저 역시 처음부터 그리고

22일 정리할때부터 애니멀웨이를 가겠다고 턴업님께 말씀드려 게시물에도 떡하니 올라와있는 상태였습니다. 

그리고 심지어 댓글에도 전 이미 클릭을  해놓은지라 못타도 어쩔수 없다는 늬앙스로 댓글을 적어놓았구요...

(선클릭을 해버린 점은 너무나 죄송합니다. 이건 인정합니다. 결국 결과론적이지만.. 

제가 못탔다면 전 제 실수니 그냥 못타도 할말이 없던거였죠~)

근데.. 제가 좀 기분이 묘한 이유는 그럼 왜 반대로 저한테 먼저 쪽지해줄 생각은 없었는지 물어보고 싶습니다

매번 포인트가 낮은 회원이였고 이번엔 내가 전보다 훨씬 고포인트니 어차피 내가 높겠지... 라는 생각을 하시고 쪽지한통 안주신게 아니였을까요....? 저도 소통에 대한 부분을 먼저 하지 못해 죄송하지만 이건 반대로 생각해도 마찬가지가 아니였을지... 생각을 해봅니다. 

2. 의미없는 댓글에 문제

이건 인정합니다. 솔직히 상대방이 내 게시물에 와서 남겨주셨으면 해서 대충 보고 그렇게 남기고 했습니다

앞으로 고치도록 하겠습니다.

저번달에도 솔직히 기분이 너무 상해서 좀 그랬는데.. 

이번에도 마음이 편하지가 않고.. 죄인된 느낌만 드네요...................

이게 몬가싶기도 하고 저도 그냥 이번달부터 이쪽부분참여는 그만하도록할게요~

번호 제목 글쓴이 날짜
5956 트루매스1200 [2] Dudhdu 2016.10.06
5955 신세경.gif [5] file 꽉좀조여정 2014.10.24
5954 몬짐 1달러샵 티셔츠판매하네요~ [17] 챔피언처럼승리하라 2016.10.04
5953 몬스터마트 적립 쿠폰 아직도 받으신분 없나요 ^^? [17] 알면서왜그래요 2015.07.20
5952 팔근육 사이즈 줄이는 법 좀 부탁드립니다 [3] 항우다 2016.09.15
5951 이번 스폰서쉽은 다들 뭐가 나온지는 아시는게..^^? [35] 알면서왜그래요 2015.05.07
5950 강경원선수님 [4] 바겐세일 2016.11.02
5949 진짜 궁금한게 있는데요 [11] 화가 2016.03.29
5948 친구와 내기를 했는데요. . 트레드밀관련 [17] 강냉쓰 2016.03.21
5947 이월상품 잘 고르셨나요 ㅎㅎ [12] 커팅러 2016.04.21
5946 교대역 헬스 [17] 물의정령보노보노 2016.05.30
5945 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
5944 3D 타투의 결정판 [2] file 주한아부지 2014.07.09
5943 파이팅넘치게 하는 운동이 민폐가 될까요 ? [26] 복근보고싶다 2017.05.09
5942 2015 Olympia 212 showdown Back stage! [2] Challenger 2015.09.23
5941 담배 끊으면 살찐다? 금연 관련 틀린 속설들 [1] MINSTA 2014.07.10
5940 오늘 아시아 그랜드 프릭스 팬미팅 보러가시는 분있나요? [3] 쇠질요원 2016.09.24
5939 크레아틴 걸릴까용? 크레아틴 파실 행님? [15] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.05.04
5938 혹시 아주대 우만동쪽 가격괜찮고 좋은헬스장 알고 계시는분 계시나요,? [6] 콘푸로스트 2016.04.16
5937 트레이너에게 지적을 당햇네욬ㅋㅋㅋ [34] 아오오옭 2017.05.26

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외