요가나 걷기 운동하다 헬스는 첨 등록한 초보라 조언좀 부탁하려구해요
168 49에서 1년사이 십키로가 쪘어요....이대론 안되겠다 싶어서 헬스를일단 등록했는데 처음에는 저녁시간대에 가서 워밍업으로 러닝 10분 인터벌. 한후 근력운동 ㅜㅜ기구를 잘몰라서 맘대로 세네개 개당 삼십개정도 한거같네요 그러고 싸이클 이십분 마무리 러닝 이십분 했는데
이번주부터는 아침일어나자마자 공복에 싸이클40분만돌리고 저녁에집에와서 스쿼트 백개 . 간단히 요가 삼십분 하는데요
삼주 정도 하니 삼키로빠졌네요.
그런데 체형이 상하체 비율이 너무 안맞아요 살찌기전도 하체가 상체에 비해 튼실했는데 지금은 더하네요;;어떤방식으로 운동해야 할지 모르겠네요 조언좀 부탁드려요 너무 절실해요
식단은 아침 운동후 사과반개.. 와 두유 또는 토마토쥬스
점심 한식 현미밥 반공기 또는 통밀빵에 야채 닭가슴살
저녁 고구마. 계란
간단히이정도구요. 건강해치면서 다이어트 하고싶진않아서 영양적인 부분에서도 괜찮은지 조언부탁드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
5856 GT장소서.. [4] 공대학생 2015.06.28
5855 고양이의 아기사랑 [1] sss1004 2015.03.03
5854 오늘 통관은 포기해야겠네요ㅋㅋㅋ [2] 게맛을알어 2017.01.06
5853 오늘비가 올봄 마지막비였으면 ㅠ ㅠ ㅠ [4] 빈봉만쓴다 2015.04.14
5852 요즘 너무 좋은 아이돌 file 범스터 2014.09.23
5851 아기 강아지 재롱 sss1004 2014.11.27
5850 월요일에 주문한 엠디엠 아직 통관문자도 안오네요 ㅜㅜ [12] 접니다저요 2014.11.14
5849 보충제 환율 때문에 고민이신분들 많으신데 [4] sss1004 2015.03.30
5848 고무 찰흙의 효과 sss1004 2015.02.11
5847 강철의 흑인 ? sss1004 2015.02.27
5846 스피카 후끈한 무대의상 [4] file 주한아부지 2014.08.04
5845 이스트베이 할인 코드 [5] 알면서왜그래요 2016.02.12
5844 주말에 스폰서쉽이 있어서 월요일에 5월공지가 떳네요 [4] file sss1004 2015.06.01
5843 AK후기 [1] sss1004 2015.02.18
5842 일본에서 판매중인 파란 라면 [6] file 주한아부지 2014.08.21
5841 20대가 쓰면 좋은 체크카드 [3] file 슈퍼맨 2014.11.04
5840 하루에 보충제로 먹는 단백질 몇그람이면되나요? [1] 손목이아파요 2016.05.10
5839 고기의 절대강자 삼겹살 vs 배달계의 원탑 치느님 [9] file 주한아부지 2014.08.08
5838 급치질로 5일째 쉬고있습니다 ㅜ [5] 가장따뜻한색 2015.04.27
5837 [나나] 파슬 두번째 '홀리데이 컬렉션' 화보 공개 [2] file 주한아부지 2014.11.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외