윈8.1로 넘어온지 한달도 넘은 것 같은데 불편한게 많네요.

touchenkey나 결제쪽에서 IE로 들어가더라도 안되더라구요...ㅠㅠ.

아예안되는건 아닌데 touchenkey사용하는곳은 프로그램설치를해도 설치안한거로 인식되더라구요.

그래서 paynow 이용하면 뭐 문제없긴한데, 일반적인(구형방식) 결제방식인 안심클릭하면 안되더라구요.

또한 학교 포털들어가서 로그인하려고해도 반응이 없더군요... 로그인자체가 안됩니다.

그리고 컴터계산기나 메모장 열려면 윈7은 그냥 작업하던화면 그대로에서 프로그램실행이되는데, 

윈8.1은 윈도우버튼눌르면 작업화면이 아니라 프로그램목록화면으로 간다음에 찾아야되서 불편하기도하구요.

무엇보다 크롬 탭 열 때 반응이 너무 느리더군요. 윈7은 그냥 탁탁 떠줬는데말이에요...

일욜날 아마 윈7로 다시 돌아갈듯하네요ㅠㅠ. 

게임깔고, 프로그램깔고, 바탕화면 아이콘들 순서 바꾸고 2시간가량 날라가겠군요.

괜히 8.1깔았네요 ㅋㅋ.

번호 제목 글쓴이 날짜
5676 외국인도 놀란 한국 [3] file 슈퍼맨 2015.01.29
5675 아이폰7으로가야할지 갤7으로 가야할지 고민고민 [5] file 덴덴 2015.12.03
5674 얼음 먹는 강아지 sss1004 2015.02.22
5673 2015년에는 자유게시판이 좀더 많은 사람들이 함께했으면 좋겠네요 [9] ijustsee 2015.01.02
5672 오늘은 책을 하나 사왔네요. [8] 맥주삼천씨씨 2014.08.26
5671 담배는? 이건 금지시켜야하는 제품아님,,,기호식품이라서?? 술은? 음료수임? [5] 몽키D.칸쵸 2015.04.29
5670 인바디 한번 봐주세요 부탁드립니다 file 몸뚱이 2016.06.30
5669 아디다스 티셔츠 문의 [3] 헬스헬스헬스122 2015.03.09
5668 백지니 [4] file 꽉좀조여정 2014.11.27
5667 물의 연예인의 복귀에 대한 이윤석의 생각 [2] file 슈퍼맨 2014.11.14
5666 지금...스폰서쉽도 같이 통관 했네요;;^^;; 아마도 담주 월욜에 다들 받으실듣합니다 굿럭..^^ [16] 알면서왜그래요 2015.06.26
5665 2015년을 준비하는 [1] sss1004 2014.12.03
5664 큰 고양이과 장난감 [1] sss1004 2014.11.22
5663 현질유저 접속 [1] file 주한아부지 2014.10.21
5662 유쾌한 어르신들 [1] file 주한아부지 2014.10.12
5661 오늘자 효성이 ~~~ [9] file 주한아부지 2014.08.11
5660 최근에 찍은 클라라 패션화보 file 주한아부지 2014.08.14
5659 Jarrow whey프로틴바닐라 완전새제품교환&판매 깡다군 2016.09.05
5658 올해 생체따려고 준비중인 분들~ 일정나왔습니다^^ [4] file 수야 2015.02.16
5657 침대가 좋은 고양이 sss1004 2014.11.19

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외