페이스북 로그인이 두달 전부터 안되서 로그인 안하고 눈으로만 보다가 새로 가입 했습니다. 

사실 운동하다 허리다쳐서 너무 상심하고 기분도 안좋고 우울하게 있었네요...

아직도 한달넘게 치료중인데 디스크 증상이 조금 있는 것 같다고 하시더군요.

잘 낫지도 않고 물리치료&견인치료 하면서 통증은 일상생활 가능하게 잘 잡고 있는데

한나절 정도만 싸돌아 다니고 몸이 피곤해지면 다시 통증이 올라오더라구요.

스쿼트나 데드 같은건 못하겠어서

철봉운동, 링운동, 벤치프레스 같은 운동만 하고 있습니다.  

운동 못하고 운동하는 시간이 확 주니까... 왜이리 할게 없고 심심한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 운동하고 싶어서 자유수영을 간간히 가는데 수영이라는 운동이 무지 힘들더라구요...

어릴때는 정말 수영 잘했던거 같은데... 몸이 달라져서 그런가 왕복 한번만 하면 지쳐버리더라구요 ㅋㅋㅋ

빨리 완치해서 다시 파워풀하게 운동하고 싶습니다~

하고 시퍼!

번호 제목 글쓴이 날짜
616 혹시 아마존에서 컴퓨터 본체 배송대행 하면 돈 많이 들까요? [1] 운동퐈이어 2014.08.07
615 함부로 먹으면 안 좋은 건강 기능식품 [11] 주한아부지 2014.08.06
614 하선이..글램.. [13] file 주한아부지 2014.08.06
613 당신의 창의력을 발휘해보세요! [4] file 주한아부지 2014.08.06
612 일주일 .. 요일의 유래 file 주한아부지 2014.08.06
611 우리만 모르는 한국 과자의 비밀 [10] file 주한아부지 2014.08.06
610 ㅎㅎㅎ 8월 시작이네요~ [1] 장코치 2014.08.06
609 벨트 세척 어떻게 하시나요? [1] 운동퐈이어 2014.08.06
» 새로 가입했습니다~ [14] file 바벨던지고싶다 2014.08.06
607 대박 하자제품 대거 출현!!! [24] 알면서왜그래요 2014.08.06
606 어깨 회전+이두근 파열 T.T T.T [3] file 독고 2014.08.06
605 줄리엔강이 하이드로웨이를 먹는군요 ㅎㅎ [11] file 아들이야너 2014.08.06
604 군대 일진들... [3] file 윤랑 2014.08.06
603 싸맥 섭취방법이요 [9] 토레스 2014.08.05
602 스폰서쉽 제품이 더 추가가 되었네요!! ^^ [13] Pilsosophy 2014.08.05
601 올드맴버님들 소환 [7] MINSTA 2014.08.05
600 비주얼 TOP2 영국 음식 [4] file 주한아부지 2014.08.05
599 [슈퍼리치-해외] '부의 상징', 만수르 이름에 담긴 비밀은? [6] file 주한아부지 2014.08.05
598 웨어러블 기기 딜레마 "그거 왜 써야 해요?" file 주한아부지 2014.08.05
597 가면갈수록 심해지는(?) 섹시컨셉 걸그룹..-,.- [8] 수야 2014.08.05

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외