안녕하세요!! 지금 (벌크업)만들기위해 열심히 운동하고 있는 직장인 입니다 운동은 한달 넘게 했고 177/70 입니다 몸무게는 75정도 목표로 운동중입니다 

식단은 

아침 7 회사밥 (일반식) 닭가슴살 1 100g 

10 간식 바나나 1 고구마1 닭가슴살샌드위치 1/2 (빵앞뒤로 케찹 허니머스타드 양상치,토마토,양파, 치즈, 계란후라이, 달가슴살100g)

12 회사밥 (일반식) 닭가슴살 100g

3~4 간식 바나나1 고구마1 10시에 남은 1/2닭가슴살샌드위치 

퇴근 5~7 운동 엑스텐드 bcaa 마시면서 수분섭취 운동 신타6 글루타민 섭취

ex)유산소운동은 잘안합니다 웨이트위주

8 도착 계란후라이 5 노른자는 2 간장 참기름 조금 넣고 비벼먹습니다 닭가슴살 1

11-12 잠자기전 카제인 섭취

지금 이렇게 운동하고 있는데 크게 변화를 못느끼고 있는거 같습니다ㅠㅠ 계속 운동하면 변화가 있을까요?? 그리고 아침 6 기상해서 샌드위치 만들기가 너무 귀찮아서 10 3~4 간식 먹는시간에 닭가슴살쉐이크로 간편하게 먹으려고 하는데 괜찮을까요? 닭가슴살 갈아먹으면 안좋다고 하는데 아침 점심 저녁은 닭가슴살 씹어먹습니다!ㅎㅎ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외