IMG_2834.JPG IMG_2836.JPG IMG_2837.JPG IMG_2840.JPG IMG_2841.JPG

작년 11월에 옆동네에서 프로X티움 제품을 싸게 팔길래 바닐라맛2통 초코맛1통 딸기맛1통을 구매했는데요 

그중 초코맛을 1달전에 개봉해서 먹던 도중에 뭔가 이물질이 나왔습니다

스쿱으로 펐는데 녹색의 뭔가 기다란 물체가 스쿱안에 있길래 꺼내서 확인해보니 사진과 같은 녹색 나일론 줄이 나왔네요 

해당 사이트 커뮤에도 올렸지만 순삭 당하고 말았네요;; 

쇼핑몰 후기란에도 올렸는데 순삭당하고... 해당 사이트 1:1 문의글에다가 문의했더니 제품 뚜껑위에 이물질을 테이핑해서 안내 주소로 보내달라고 해서 14일에 보내줬구요

그 이후에는 깜깜 무소식이네요ㅎㅎㅎ..... 

제품을 확인후에 새제품으로 교환해준다고 하긴 했는데 ... 답변달린 전화번호로 전화해도 받지를 않구요 ㅎㅎㅎ

허허허허..... 

답답한 마음에 몬집에라도 끄적여 봅니다 ㅠ 

*몬짐과는 관계 없는 글입니다*

번호 제목 글쓴이 날짜
5916 언더아머 가방 입고 됬네요~ [10] file 젊은농부 2016.02.17
5915 선배님들은 길가다 몸 좋은 사람 보면 어떤 생각하시나요 [8] 방배동반달곰 2017.06.14
5914 1달러 티셔츠 판매가 없어졌어요 [13] 나이팅게이 2016.09.20
» 옆동네에서 구매한 프X안티움에서 녹색나일론 줄이 나왔네요 [16] file 뭉게구름 2016.10.19
5912 승모근은 몇개입니까? [22] 오경모 2016.01.29
5911 전완근 운동을 이런식으로도 하네요 ㅋ [19] file 아들이야너 2015.09.04
5910 쑹군님 친구분 헬스장 후기 [34] file adol2k 2015.08.08
5909 이순신 장군의 밥상 재현! 여러분의 선택은? [4] 딥풀업스콰트 2014.08.04
5908 새로나온 벨트 뭐가 더 이쁜가요? [9] 비앙키 2016.12.08
5907 으 훈제닭가슴살 싸가지고 다니는데 [3] 하스터 2017.06.05
5906 요즘 헬스장 트레이너 질이...진짜..와~ [4] 쌋뽀 2015.10.02
5905 소음인 다이어트 체질별 운동과 식단 소음인 살빼는 방법 file 주한아부지 2014.07.07
5904 잠자기전 위스키 한잔에 대하여... [8] cvcv64 2016.04.22
5903 몬스터마트 가격이 이상하네요 [4] file 나이팅게이 2017.02.18
5902 ㅋㅋㅋ 오늘 비타민이랑 이런거 질렀는데 10만원 넘네요 ㅎㅎ [22] 불타는한치 2016.06.03
5901 헬스장에서 근육맨분을 보니 위압감이 드네요 [11] lss톨톨 2015.09.07
5900 다시 시작한 몬스터마트 블랙프라이데이 [17] #turn_up 2015.11.28
5899 헤드 하네스 비싸네요... mmorpg 2014.12.25
5898 노익스 샘플 유통기한이.. [2] file Kim밤톨 2016.10.14
5897 새로운 노익스? [7] 나이팅게이 2016.06.27

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외