제가 운동제대로시작한지 3달이다되어가고있습니다 원래 98키로였고 한한달은 멋도모르고 안먹고빼려고운동후 저녁을안먹다가 효과도미비하고 찾아본결과 먹으면서빼야된다해서 두달전부턴 저녁에 다이어트도시락을먹습니다 사실 회식이나 데이트등으로 못먹고 일반식하는날이많았지만요... 근데 이놈의몸무게가 96에서 아침엔 95 저녁엔 97로 맨날바뀝니다 한달정도전부턴 아침공복 유산소도 시작했는데말이죠... 제평생통틀어 가장 열심히하고있고 운동에 중독된게 이런것인가싶을정도인데말이죠... 이제한달정도 있으면 사정상 꾸준히 운동하는게 어려워지거든요...4달에 -8정도가목표였는데 이제꼴랑 -2 에 아침저녁마다바뀌니ㅜㅜㅜ걱정입니다...조언좀부탁드립니다.. 근데확실히 몸무게가아닌 겉보기엔 배도조긓들어갔고ㅈ가슴이며 팔이며 훨씬좋습니다 다만 실 몸무게ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 구름 램프 [6] file 주한아부지 2014.07.08
5975 라면이 몸에 그렇게 안좋나요? [16] 멍뭉이 2015.06.13
5974 어...엄훠!!! 스폰서쉽9월이 벌써!?추가 제품더왔어요!! [20] 알면서왜그래요 2014.09.02
5973 요새 다니시는 센터들 박터지나요?? [24] 아오오옭 2017.05.10
5972 몬스터마트 적립 쿠폰 아직도 받으신분 없나요 ^^? [17] 알면서왜그래요 2015.07.20
5971 진짜 궁금한게 있는데요 [11] 화가 2016.03.29
5970 팔근육 사이즈 줄이는 법 좀 부탁드립니다 [3] 항우다 2016.09.15
5969 오늘 아시아 그랜드 프릭스 팬미팅 보러가시는 분있나요? [3] 쇠질요원 2016.09.24
5968 여러분은 어느정도의 몸을 원하시나요? [7] file #turn_up 2014.10.12
5967 교대역 헬스 [17] 물의정령보노보노 2016.05.30
5966 친구와 내기를 했는데요. . 트레드밀관련 [17] 강냉쓰 2016.03.21
5965 크레아틴 걸릴까용? 크레아틴 파실 행님? [15] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.05.04
5964 남녀평등에 가장 가까운게 프로보디빌딩이 아닐까싶네요. [10] 전문가되고파 2017.06.27
5963 흔한 국산업자의 논리. [27] file superhotdog 2015.05.28
5962 강경원선수님 [4] 바겐세일 2016.11.02
5961 이월상품 잘 고르셨나요 ㅎㅎ [12] 커팅러 2016.04.21
5960 9개월간의 피티를 끝내며.... [28] file 조던23 2015.07.16
5959 혹시 아주대 우만동쪽 가격괜찮고 좋은헬스장 알고 계시는분 계시나요,? [6] 콘푸로스트 2016.04.16
5958 상식적으로 봐주시길바랍니다~ [32] file 아오오옭 2017.06.13
5957 헬스장 커플들은 저리가라 ㅡ3ㅡ [15] 멍뭉이 2015.05.30

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외