안녕하세요 라콘입니다
먼저 관계없는 다른분들이 인상을 찌푸릴수있다는부분에서 만저 사죄말씀드리고 몇자적을까합니다
오해의소지도있지만 정말 답답하고 화가날 지경이라 글씁니다
5월 일지왕 당첨 후 굉장히기뻐서 메일로 연락처보냈는데
연락이 굉장히 늦게왔습니다 거기까진 괜찮아요 제 의사는 전혀묻지도따지지도않고 피티받을 지역과 선수분섭외 및 스케줄까지 잡아놓으셧더라구요 뭐 그것도좋습니다 어쩌면 저도편할수있는부분이니까요 그런데 통화 시 해당번호로 오늘까지 연락달라셔서 지난주 금요일(주일은 쉬시니까일부로안했구요) 과 이번주 에 연락했는데 계속 연락이안됩니다
답답해서 메일드렸던 그 주소로다시 오늘 메일도보냈는데 아직 확인을 안하셨는지 답이없내요? 물론 일지는 제자신을 위해쓴것이긴하고 당첨되어기뿜니다만 이렇게 일처리하시면 안되는거아닌가요? 희망고문한건가 싶을정도네요.

직접적인 연관은없지만 지난일이니 푸념한가지만더할까합니다 통화로들은 장소검색해서 들뜬마음에 사진스크랩 후 글한번올렸는데 사진툴렸다고 이번 강경원선수님 GT 탈락이라고 하신거(정말그거때문인지 알길이없군요 다른회원분들이야기로는 활동하시는분들 위주라고 알고계셨었고 결과도 그에따라반영된거처럼보였숩니다 신청도늦지않게했는데 탈락! 투명한기준을바란것은 아니지만 이중잣대?같은 신뢰성없는 기준으로 선별한것인지 의심스럽기도합니다 이글이 문제가될 경우 제재를 하신다면 달게받겠습니다 그리고 열심히 활동중인 많은 회원분들 저처럼 이런 억울한일 없기를 바라며 나름 큰 각오하고쓰는 글입니다 다시한번 다른 분들께 죄송하단말씀드리며 이만 물러가겠습니다 이후로도 적합한 조치가없을경우는 영영 물러갈거 같네요
열폭의 글 읽어주셔서 감사합니다ㅜ 다시활동하고싶은데 이런대우아닌 취급받고 할 수 있을지모르겠내요 너무불쾌합니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
2556 진중권 "'명량' 졸작..이순신 장군 인기 덕" 혹평 [11] file 주한아부지 2014.08.07
2555 유당불내증이 많이나았네요^^ [4] 말보단운동 2016.10.12
2554 택배기사의 문자 [2] file 범스터 2014.09.02
2553 스폰서쉽 당첨여부가 나왔네요 [14] 알면서왜그래요 2015.09.01
2552 보조자가 없다는게 은근히 스트레스네요 [14] 나이팅게이 2016.02.26
2551 나이트로테크 가격정보 [3] file 크레이지피쉬 2015.10.02
2550 제가 14년?쯤에 많이 주문했는데.. [4] 공장장 2016.06.08
2549 각 나라별 도서관 [2] file 주한아부지 2014.07.19
2548 [몬짐] 8월 스폰서쉽 포인트 결과 [9] file #turn_up 2016.09.01
2547 단백질 보충제"정자킬러"기사 결국 제목 수정했습니다ㅋㅋ [10] 수야 2015.03.19
2546 적당히 붙는 면티 어디서 사시나요? [2] JHHY 2017.04.03
2545 7월 카테고리별 상위 활동자 발표! [7] file 딥풀업스콰트 2014.08.01
2544 오늘의 사진 2 [3] file 주한아부지 2014.09.04
2543 둘리호이 [1] file 니가처음 2017.05.21
2542 트레이너 [3] 뭐지ㅋㅋ 2017.05.29
2541 휘성닮았으면 얼굴이 어느정도란건가요...?? [16] 트렌볼란아세테이트 2017.05.17
2540 제 새로운 모티베이션입니다 [1] file MINSTA 2014.07.28
2539 게임 할 때 공감 [1] file 범스터 2014.09.03
2538 요즘 이런거 올리는분 없는거같아서요. [8] file adol2k 2015.06.25
2537 1년전에 열장주고산 벨트ㅜㅜ [3] 대충친당 2017.03.08

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외