이런 개떡같은 한국헬스장.

방금 골드짐에서 운동하는 어떤 외국인 선수의

영상을 봣는데요!!

골드짐 !!! 미첫네요!!!

예전에 아는분께 "거긴 기구 해머스트랭쓰나..그런건 많지 않아~ 원초적이야~)

라고 듣긴 햇습니다만!!! 진짜 미첫네요!!!

스쿼트렉 1대에~~ 파워렉이 5대가 넘는듯!!

덤벨 풀셋!!!  머신도 필요한건 있는듯!!!

벤치프레스 인클라인 디클라인 다있고!!!

이건 뭐...바디스타보다 위인데요?

바디스타도 렉 2대뿐이라...

머슬 99도 파워렉 2대이긴 한데... 내구성이 좀 약해보이구요(어떤 선수가 거기서 찍은영상이 있는데요

200키로 바벨올려놓고 밀면 흔들려요.파워렉 싼걸로 갖다둔듯)

머슬앤피플도 이정도로 좋을것 같진 않네요!!

바디스타 쓸때없는기구 너무많아서... 프리웨이트가 많아야지 무슨 머신이 그렇게...

우리나라는 골드짐 따라가려면. 인류가 멸망하기전까지 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
5436 성풍 메가팩1+1 할인하네요! [2] Ale10 2017.06.26
5435 위염 크리로 올림피아만을 기다리며..ㅎ [4] file tejjang 2015.09.17
5434 GNC 1+1 이벤트, 아마존 블루투스 이어폰 추천 카운타크 2015.09.09
5433 귀여운 몬스터마트 ㅋㅋ [13] file 일단먹자 2016.01.03
5432 헬스장 갈때마다 왕따된 느낌이네요... [12] rkdwltjr01 2015.03.22
5431 Animal Bag [22] file 유니완 2015.02.10
5430 건강을 위한 운동, 잘못하면 불안증에 부상까지… MINSTA 2014.08.22
5429 믿고보는 로니형의 매스업노하우!! 벌크질문전에 한번쯤 보시면 좋을듯 ㅎㅎㅎ [10] ki0078 2015.08.05
5428 하자제품 나왔습니다. [27] 슈퍼희몽이 2015.10.08
5427 배송 받았는데 샘플왔네요 [6] 첵스초코 2016.04.12
5426 클라우드 사진들 정리하다가 오래된 사진발견했네요. [6] file 당당맨 2017.05.18
5425 오늘 운동 안할겁니다 [8] poiu3012 2017.05.14
5424 전주 먹방 [1] 알면서왜그래요 2014.08.26
5423 운동 바지 어디서 사입으세요? [4] reindeer 2016.11.08
5422 클라라 역대급 짤방 [6] file 범스터 2014.12.12
5421 트랜스포머 여주인공, ‘아찔한 가슴노출 드레스’ file 주한아부지 2014.07.29
5420 우리나라 예비군의 위엄 [6] file 헬스너구리 2014.11.07
5419 부스터 잘왔네요 [17] file 홍아 2016.04.26
» 이런 개떡같은 한국헬스장. [10] 아이언구리 2015.06.12
5417 저도 엑스텐드 통관 걸렸나보네요... [23] #turn_up 2017.04.19

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외