요즘 유통업으로 일 들어가서.

죽을것 같네요.

첫날 신고식으로 (건물 3층 높이.남자 달랑 두명)

1시간동안 100개가 넘는 박스를 날랐습니다.

신고식으로 당일 집에와서 몸살.

카제인이랑 글루타민 15그람 비타민씨 대량 흡입하고 잤더니 7시간만에

완벽 (계단 너무 오르락 내리락 해서 허벅지에만 약간의 근육통)회복 되엇네요.

물건 드는게 많아서...고중량 데드리프트가 계속 가능할지는 (허리에 약간의 통증이 오기시작 햇습니다.

여러번에 걸처서 날라도 될껄 너무 한거번에 들고. 1층건 끌고가도 될껄 다 들고 갔더니 예전에 데드리프트

너무 고중량 처서 디스크 초기증상 올려고 하네요.아직 아니긴 한데..)모르겟 습니다....

루틴상...다음주에 무게 한번 처야 하는데요....

그래도 좋은점 하나 있네요....

운동 새벽에가서 사람이 적기 때문에 기구 않기다리고 사용한다는점. 제일좋네요.

아 그리고 죄송합니다...

여기 사진도 올렷엇고

답도 많이 올렷엇는데...

벌크업 하면서 체지방이 많이 오른 모양이네요...

뱃살 한 2~3키로 찐것 같습니다. 그러니까 2개월간

골격근 5~6키로 늘고 지방이 2~3키로 찐것 같네요.

예전에 운동 같이 배웟던 분께 사진 보내봣더니 예전보다 쩟다고 하시네요...

솔직히...2~3키로 찐건....뱃살가지곤 보기 힘든것 같습니다.

차라리..거울이..옷도 입어보고...

배는 많이 나왓엇기 때문에...(현재 2키로 가까이 감량한 상태입니다)

거울이 제일 정확한것 같네요.

질문에다 대고 체지방 유지한체로 벌크업 가능하다고 햇엇는데....

경력이 부족하단 증거죠...

반성해야겟네요...

역시 경력 5~10년은 해야 초보자 탈출..전 아직 초보자 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
5836 수원 탑동휘트니스 다니는분 없나요 ! Effort 2016.06.02
5835 순간 file 주한아부지 2014.10.10
5834 피서 다녀왔습니다 ^^ 힐링 제대로 하고왔어요 [10] 알면서왜그래요 2014.07.30
5833 저도 어제 전화 받았네요 [3] pnc 2015.12.04
5832 실제로 보면 무서울거 같네요 [2] sss1004 2015.02.26
5831 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일만되면 백수가되고싶네요 [1] 빈봉만쓴다 2015.08.03
5830 구멍속 고양이들 sss1004 2014.11.20
5829 요즘들어 제이커틀러 킹이 들어오면 바로 품절 뜨네요;; [5] 알면서왜그래요 2015.07.25
5828 펩시 광고 레전드 [3] sss1004 2015.02.16
5827 아침운동, 킬잇 섭취 질문드립니다. [1] lam8d 2016.10.08
5826 무한도전 - 명수 잡는 태지(?), 어색함 속에서 삭뜨는 둘의 우정 [4] 주한아부지 2014.11.09
5825 감마레이 판매해요~ 정서퍼 2017.04.24
5824 레인보우악력기쓰시는분계신가요? [6] 멍뭉이 2015.12.04
5823 프레스종류 손목때문에 질문드립니다 gohardorgohome 2016.02.25
5822 아름답고 멋진 자연의 사진들.^^ 알면서왜그래요 2014.08.15
5821 세계의 특이한 공중전화부스들 [2] file 주한아부지 2014.09.07
5820 대왕돈가스 한국신기록 [4] file 꽉좀조여정 2014.11.19
5819 크리스마스 고양이 [1] sss1004 2014.11.28
5818 온동하기전 정산 [1] 피펭 2014.11.06
5817 이제 연휴도 끝나가는군요 ㅠㅠ [4] 접니다저요 2014.09.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외