제가 내일 부터 동원훈련이 잡혀있었는데

저번주에 갑작스레 하반기공채 지원한 기업중 내일 면접을 보는곳이 생겨서

동원연기를 인터넷으로 신청했지만 이번 기나긴 추석연휴+주말까지 병무청이 쭉 쉬는바람에

오늘에서야 처리가되고있는데 오전중에 좀더 자세한 증빙서류를 팩스로 보내라고 전화받아서 회송처리되고

12~쯤해서 팩스를보낸후 확인전화를해보니 본인들이 검토후 승인이면 문자만, 불가능이면 전화를 준다더니

전화가오지도 않아서 아까 5시부터 6시까지 한 50통을 걸었건만 받지도않네요

중앙부서에 전화해보니

"뭐 승인날거같으니까 따로 연락없었던거 아닐까요? 야근해서 승인받는경우도 있으니 그냥기다려보시죠."

하는 말만 하고있고.. 당장 내일 훈련인데 지금 멘탈이 터져있네요.

혹시 당일날 아침에 동원미참후 그날중에 따로 병무청연락해서 미루거나 아니면 오후면접이라 오전에가서

입구들어서는순간 바로 조퇴가능한가요? 학생예비군만 마치고 이번이 동원초년차인데 깝깝하네요

번호 제목 글쓴이 날짜
6816 유리컵에 들어가기 [3] sss1004 2014.11.22
6815 죽...죽였어... [1] file 25사단 2015.12.12
6814 어깨보호대+플렉스파워 웜업 ㅎㅎㅎㅎㅎ [2] 운동퐈이어 2014.08.01
6813 참 멋진 남자 터틀맨 [2] file 헬스너구리 2014.11.06
6812 장난전화 하지 맙시다 [1] file 헬스너구리 2014.11.21
6811 요즘 가습기 살균제 이야기 보다보면 크레이지피쉬 2016.09.27
6810 서태지 == 소격동 mv 주한아부지 2014.10.10
6809 멘탈리티새제품이랑킬잇7번스푼정도먹은거필요하신분 팝니다~ [3] 몸짱이되꾸얌 2016.08.08
6808 아름답고 멋진 자연의 사진들.^^ 알면서왜그래요 2014.08.15
6807 손톱으로 확인하는 건강신호 file 꽉좀조여정 2014.12.31
6806 슈스케 역대급 무대 곽진언 김필 임도혁 당신만이 [3] 주한아부지 2014.09.20
6805 오늘서울에서 운동할곳혹시있을까요??? [3] 니가그렇지뭐 2015.09.27
6804 웃긴 동물 영상 [1] sss1004 2014.12.01
6803 올림피아 라스베가스 이벤트 당첨자 발표가 되었네요. [7] 퍼펙트바디 2015.08.26
6802 엑스텐드.글루타민 급하게 구해봅니다. 사두근 2015.09.19
6801 ㄴ또다시 통증이 왔습니다 [5] file 최고가되자2 2015.08.01
6800 마지막 안심살...이군요 [4] file mmorpg 2014.12.14
6799 모텔가서 일단 확인해야 하는것 [4] file 윤랑 2014.08.19
6798 처음으로 닭가슴살을 갈아먹어보았습니다.. [4] lightweight 2016.02.23
6797 몬스터짐 페스티벌 혼자 가시는분있나여 [6] 경의중앙선 2015.10.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외