좋은 소식이네요 못보신 분들은 보세요

안녕하세요, 몬스터마트 고객센터입니다.

최근 한국 식약처에서 크레아틴 등 각종 성분들에 대한 규제가 강화되어 일부 몬스터마트 제품들도 성분 검사 대상으로 분류되어 구매 시 한국에서 통관 상 이슈가 되고 있습니다. 

저희 몬스터마트에서는 세관에서 발생하는 성분관련 문제에 대해 다음과 같이 보상을 규정하였습니다.

1. 제품 성분으로 인한 통관 문제 시 제품가격 100% 전액 상품권 보상

2. 제품 폐기 시 발생되는 모든 폐기 수수료 100% 보상

3. 한국 도착 후 통관 진행이 10일 이상 지연될 경우 배송비(통관수수료) $4 추가 보상 
             *
세관 자체 통관지연이 아닌 수령인 연락 지연으로 인한 사항은 보상이 되지 않습니다

본 규정은 2016년 5월 1일 주문 건부터 적용되며, 해당 날짜 이후 주문건에 대해 보상 받지 못한 건이 있으시다면 몬스터마트 고객센터에 주문번호와 함께 문의글 남겨주시기 바랍니다. 

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
6176 런닝머신 최고속도 [5] 슈렉킹 2015.04.30
6175 플란체 [4] file 범스터 2014.09.30
» 몬마 세관 폐기에 관해 공지사항 떴습니다. [20] 나이팅게이 2016.05.19
6173 이상한 나라의 이상한 논리. [2] 알면서왜그래요 2014.07.05
6172 혹시 푸쉬업하고 프로틴먹는분..계신가요 [14] 멍뭉이 2015.06.09
6171 파이널포와 올스타 클래식 [3] file 딥풀업스콰트 2014.07.04
6170 [몬스터짐서포터즈]커플하체운동 leg day!! [12] file Hyukkk 2016.01.13
6169 고수님들 제발 가르쳐주세요 완전 마른 멸치입니다 ㅠㅠ [8] 완전멸치ㅠㅠ 2017.06.21
6168 "기초대사량 높이면 살이 안 찔까?" [3] 챔피언처럼승리하라 2017.06.27
6167 설날 전에 시켰던 HMB랑 강경원 선수님 달력이 도착했네요~ㅎ [7] file tejjang 2016.02.13
6166 이번 1주년때 산 제품들 [16] 유리몸 2016.06.18
6165 짜장면을 먹었습니다 ㅎㅎ [7] 청계리 2016.08.20
6164 카이그린 최근 소식 [11] file 쇠질요원 2017.01.08
6163 몬짐여러분들 [14] file 서비님 2016.12.24
6162 제가 홈트레이닝 소음 방지 하는법 [13] file 바벨던지고싶다 2016.03.02
6161 단백질보충제 ‘정자 킬러’ … 알통 키우다 불임 생긴다 [21] file #turn_up 2015.03.16
6160 부산 해비 7위로 마무리 ㅎㅎ [6] file 기립근 2017.05.22
6159 Generation Iron2 개봉소식 [6] file 쇠질요원 2017.02.15
6158 근육이 크는 원리에 대해 궁금한점 질문 드립니다. [3] 오성택 2017.05.28
6157 어깨운동 [10] Kat 2017.06.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외