강경원선수님 치닝동영상 보면 대단하세요....

분명히 다리로 튕겨서 올라(체중이 무거우시니)가시는데. 다리는 않보고. 상체만 딱보면

튕기는지도 모르고 그냥 등에힘으로만 올라가는것처럼 보일정도로 흔들림이 없으십니다...

저도 체중 가벼울땐...거의 않튕기고도 됫는데...이젠 90이나 나가서(거의 지방으로) 많이튕겨야함.많이흔들림

가벼울때도 솔직히 (선수님은 8~10세트는 채우시겟죠)이정도 세트는 못햇습니다.그냥 몇십개 햇어요.

지금 선수님은 대략...(최고컨디션이실때)70~90개 하시는모양이신데요...전 한참멀엇네요...선수님은 거의 않튕기시는데...

전에 애니멀 동영상 처음 올라왓을때 치닝동영상보고. 엉? 치닝하실때 다리로 튕기시는거 봣는데 ....안튕기시네?

착각을하게만들정도로(화면에 상체만 나왓습니다^^:;).

주동근에 고립도와. 근력도 대단하신것 같아요...

번호 제목 글쓴이 날짜
2356 정크푸드의 무서움.. [7] 흑인일꾼 2016.04.22
2355 지난주 독일날씨 [2] file 주한아부지 2014.07.22
2354 오랫만에 신상이 보이는군요 ^^ [6] 알면서왜그래요 2015.11.11
2353 체지방 몇퍼센트지 보이시는지요? 인바디도 같이 올립니다. [6] file 이홍창 2016.03.31
2352 삶에 힘을 주는 명언 [2] file 주한아부지 2014.10.15
» 강경원 선수님 진짜 대단... [8] 군장 2015.11.18
2350 많이 먹는 것도 아닌데.. 중년 뱃살의 이유 [2] file 주한아부지 2014.08.21
2349 전국체전 -60kg 결과 file 바쁘다바뻐 2016.10.09
2348 연말까지는 이거하나면 될거같네요 [8] file 윤랑 2014.07.23
2347 Body Drawing.........예술적인..!! [2] file 주한아부지 2014.09.06
2346 2년만에 직구를 했는데.. 몬스터짐 배송대행 원래 이렇게 반응이 느린가요? [3] 정메튜 2017.03.19
2345 보충제 유통기한 퍼펙트바디 2016.10.22
2344 홈플러스에서 연세두유 고칼슘두유 1리터 처넌 개이득 [7] 박성용 2015.07.07
2343 포카칩님 오랜만에 뵙네요. [6] 곽군 2017.03.18
2342 핸드폰 헬스게시판 어디로가서보나요?? [2] MINSTA 2014.07.25
2341 운동쉬는날에는닭가슴살쉐이크나 보충제 먹으면안되나요?? [5] 헬스초보입단 2016.02.21
2340 몬스터짐 여러분 사랑함다. [10] 근육터트리기 2014.09.27
2339 홍가혜씨 근황.. [8] 알면서왜그래요 2014.09.08
2338 카딜로 벨트 S는 품절이네요.... [18] 공대학생 2015.07.02
2337 애니멀티 두장 L사이즈 판매합니다 [13] file 어깡던밀스 2017.05.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외