혹시나 볼지 모르겠어서, 글을 남겨봅니다.

일일권을 등록하고 운동하는 사람들.. 개념 좀 갖고 운동했으면 좋겠습니다.

자세한 내용은... 다니고 있는 헬스장이 좁은 편인데, 두명이서 돌아가며 컨벤셔널 데드리프트를 하고 있더군요.
사람이 적고, 타인에게 방해가 되지 않는다면 모르겠지만.. 자신들이 힘들다고 고성의 기합과 바벨을 바닥에 내던지는 등 진상의 끝을 보여주네요.

게다가, 자신의 수행기록을 정리한다고 플랫벤치 하나를 점유한 상태로 운동 끝날때마다 앉아서 노트에 적으며 소지품을 늘어놓아 타인이 쓰지 못하게 합니다. 또 초크가루를 바벨에 범벅을 해놓기도 하구요...

이어서 자신들의 1차 운동이 끝났다고, 가방과 웨이트 벨트등의 소지품을 널어뜨려놓고 2시간 가까이 흘러서야 돌아왔고요.

정리가 어려울 정도로 진상 부려놓은 행위가 많네요..

일일권 등록하시는 분들, 평소 본인이 다니는 헬스장이라 생각하고 운동에 임해주었으면 하네요.

*헬스장 관장님도 어차피 오늘 하루 하고 갈 사람들이라 그런지 간섭을 하지 않으시네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
5756 내 보충제 배송ㅠㅠ [9] 아가머슬 2015.07.24
5755 신세경 새 화보, 한줌도 안될 개미허리 file 주한아부지 2014.08.04
5754 눈쌓인두꺼가영... [1] file mmorpg 2014.12.08
5753 90년대의 서울 [10] file 슈퍼맨 2015.01.02
5752 오늘 헬스장 이상한 놈 ㅠㅠ [6] Danielpark 2015.09.22
5751 날도풀렸으니 더열심히운동하시길~!!! 빈봉만쓴다 2015.03.06
5750 BCAA [4] 공대학생 2016.05.01
5749 삼척 주민의 몸쪽 꽉 찬 돌직구 ㄷㄷㄷ file 슈퍼맨 2014.10.28
5748 뜬금없지만 야구 미쳣네요ㅋㅋ [4] 드디어민간인 2015.11.19
5747 사일동안 제대로 챙겨먹질 못했어요 [1] crayonbill 2016.10.21
5746 몬짐 기프트 박스는 뭐에요? [7] 불타는한치 2016.02.17
5745 오늘 열린 제1회 멍때리기 대회 현장 [1] file 주한아부지 2014.10.27
5744 장대 높이 선수 [2] sss1004 2015.02.13
5743 모바일 몬스터짐 [4] file 몽키.D.루피 2015.03.30
5742 담배는? 이건 금지시켜야하는 제품아님,,,기호식품이라서?? 술은? 음료수임? [5] 몽키D.칸쵸 2015.04.29
5741 몬짐에 택티칼 큐브 벨트 정식 입고 요청합니다 운동퐈이어 2015.03.17
5740 신상이 나오긴 했네요 ^^ [6] 알면서왜그래요 2015.09.01
5739 하룻밤에 1억 5천만원짜리 잠수함 호텔 [4] file 슈퍼맨 2014.10.21
5738 에이 ㅋㅋㅋ 이번달은 안지를려 했는데.. [13] file 젊은농부 2015.06.04
5737 숨은음식점소개합니다 [4] file 페이스메이커 2015.06.06

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외