운동 진짜 하면 할수록...

평생...죽을때까지 하고싶다는 생각이 듭니다....

문제는...앞으로 지금과같이 여건이 따라 주느냐죠...

현제는 6시간만 일하고 있기때문에. 충분히 운동을 하고있지만(하루 2시간정도합니다,90키로 찍은후에는

1시간에서 1시간 반으로 줄여볼까 합니다.)

앞으로 9시간씩 일도 해야할거고. 오전 운동후 9시간 근무...이 패턴 과연 유지 가능할지...

물론 지금 일하고있는 매장 점장님께서. 여기 일이 워낙에 개노동이고 워낙 힘들어서 저보고"너 여기서

일하다가 딴데가면 힘들다곤 않느낄거다"라고 까지 말씀하실 정도지만.(현재 체력이 많이 키워진 상태이긴

합니다)그래도 걱정이 되네요.

그리고 결혼후 아내가 임신하면. 그동안은 저 혼자서 벌어야 하는데.

9시간 근무하면 그래도 150~200은 벌겟죠. 여기서 보충제값이 약 20만원 빠저나가는데요...

앞이 막막하네요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
6916 서민들의 애환.. [2] 알면서왜그래요 2015.03.10
6915 냥이랑 있으면 즐거워요 sss1004 2014.11.24
6914 조작된 영상 sss1004 2015.03.04
6913 갖고싶은 비밀공간들 [2] file 주한아부지 2015.01.24
6912 안녕하세요 적립금 문의 [3] dlawlgns1 2015.01.12
6911 길막혀서 짜증나는데 덤벼!! 젊은농부 2016.06.15
6910 오늘의 mlb ~~~ 정호 시즌 2호 홈런 폭발! , 추선수2루타 멀티 히트 [3] 주한아부지 2015.05.11
6909 시리아 내전 전쟁의참혹함 [4] file 슈퍼맨 2014.11.25
6908 고양이가 좋은 너구리 [1] sss1004 2014.11.23
6907 근육량좀 늘리고 싶은데 쳇!! rkdwltjr01 2015.03.12
6906 살만 찐다고? 여름간식 " 옥수수" 에 대한 오해와 진실 file 주한아부지 2014.08.18
6905 메르스 공기 감염 가능성도.. [4] 알면서왜그래요 2015.06.04
6904 인천아시게임 개막! 결방하는 방송은? 맥주삼천씨씨 2014.09.19
6903 오랜만에 들어오네요 크로스핏 하시는분들아직활동하나요 ? 라뷰 2014.11.08
6902 오늘의 사진 2 file 주한아부지 2014.09.15
6901 물에 빠진 순간의 멍뭉이들 file 주한아부지 2014.09.16
6900 Daan Botlek의 기묘한 벽화 file 주한아부지 2014.08.03
6899 헤엑...이번 스폰서쉽 [4] file 몽키.D.루피 2015.04.01
6898 헤에.. 몬짐 코리아 구매포인트 주셨네요 ^^ 감사합니다~~^^ [9] 알면서왜그래요 2015.01.16
6897 혹사 당하는 말 ... 각질 생기면 file 주한아부지 2014.07.22

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외