트레이너 신입으로 들어가려고 이력서넣는중인데요
오늘 두군데 면접보고왔는데
한군데는 아직오픈예정이라.다음달오픈이고 제가 경력이없어서
교육을받아야한대요
근처체인점에서 이번달동안 매일 9시간동안 교육을받는데 그기간동안 급여는없고
식비교통비개념으로30만원지급해주신다네요. 교육받고 오픈하면
기본급80만원이고나머진 인센티브구요.. 면접만 일단보려한건데얼떨결에
하는걸로되서 다음주월요일부터 교육들어가자고..

두번째는 경력자뽑는곳이라 교육은따로없고 제가알아서공부해서 티칭해야된다고하네요 기본급은같구요..헬스장소속이아니고 팀소속으로들어가는거라던데 분위같은건 더맘에들었지만 교육이없다고해서 여긴제가자신이없네요.. 여긴 이번주까지결정하고연락주신다고..

내일면접볼곳은 연습생 구하는곳인데
월 100만원에 프로필사진찍으면비용지원 시설무료이용 월6일휴무 등등 혜택이좋더라구요.,

어떻게할지너무고민이라머리가아픈데 조언해주실분없으신가요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
6056 이걸 뭐라고 부르죠? [5] file 포카포카 2016.06.03
6055 타짜 2 재미있을까요? [6] file 딥풀업스콰트 2014.08.26
6054 행님들 누님들 헬스장 그녀 질문용 >ㅁ<;;; [17] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.01.22
6053 피자가 자꾸 눈에 아른거려요..... [11] file 당기당당 2017.06.09
6052 벨트 세척 어떻게 하시나요? [1] 운동퐈이어 2014.08.06
6051 귀여운 유라 vs 야한 유라 and 바보 유라 file 주한아부지 2014.07.25
6050 미국 현지 프로틴 가게입니다. [11] file 미네준 2015.11.20
6049 부스터파실분계신가요?? [2] 멍뭉이 2017.07.08
6048 성풍무맛 WPC MPI 3kg 메가팩 출시되었네요 [6] 퍼펙트바디 2016.04.22
6047 1mr 섭취를 자주하면 안좋나요?? [9] 주시아 2014.07.07
6046 한달간 휴식기좀 가지려고 합니다 [14] 나이팅게이 2017.02.16
6045 다들 돼지라고 인간적으로 너무 약올리시길래. 컷팅 많이 됫것같아 탯글 달앗던되로 올려봐요. 체중 90키로입니다. [9] file 군장 2015.12.24
6044 어우 리스트컬하니 손가락이안졉혀요 ㅋ [4] 몸이커지는그날까지 2017.07.05
6043 카딜로 몬스터짐 벨트하고 택티컬 큐브 고민하시는분 [16] file 경의중앙선 2015.09.07
6042 새로 입고된 제품들이 많네요~ [19] file 한울 2016.07.08
6041 [이벤트당첨후기] 홍대 ems 트레이닝 일렉 모션 스튜디오. [4] file superhotdog 2014.11.23
6040 `웨이트시작한지 300일~~인증샷조심스레올립니다~` [15] file 몽키D.칸쵸 2015.06.13
6039 헬스장 안내문 관련.. [10] 주지성 2017.06.14
6038 요힘빈.. ㅠㅠ통관 미툐쬬232 2016.07.17
6037 강소라 레전드춤 [4] file 범스터 2014.12.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외