다른 매니아들은...헬스장 오자마자 둘러 앉아서 한 10~20분정도 수다 떨다가 천천히

얘기하면서 운동하는데요.

전 이렇게하면 얘기할때 펌핑 풀릴까봐 얘기도 안하고 운동만 합니다.

그리고 운동이 너무 좋아서 헬스장 가자마자 트레이너들한테 인사부터 쫙하고 바로 운동 시작!

운동할땐 말한마디 안하고 운동만! 트레이너들이 저한테 말붙이길 부담사러워 하는것 같더라구요.

저번에 새로온 트레이너가 저 운동하는거 한참 보더니 저한테 "운동끝나셧나요?"하면서 저한테 말을 겁니다.

너무 열심히해서 말걸기가 부담스러웠나봐요.

트레이너들이 운동좀 알려주고 싶어서(친해질겸) 저한테 다가오는데 제가 중량을 너무 많이 치니까 부담스러워서

다가오지도 못합니다. 제가 그걸 느끼고있어요. 절 처다 보면서 둘이서 파워리프터 어쩌고 하더라구요.

제자 한명 키우고 싶어도... 갈켜주면 하루도 안빠지고 열심히 몸살날정도로 시키는 스타일이라 아무리 열심히 하라고

해도 그렇겐 안하더라구요. 나오는시간대도 이랫다 저랫다. 하루 나오고는 1달정도 빠지는경우도 있습니다.

이젠 펌핑 풀릴까바서도 못알려주겟고.게다가 전 오전에 나가기떄문에 젊은사람들은 오전에 잘 안나오더라구요.

왕따된 느낌이네요...

번호 제목 글쓴이 날짜
5536 몬스터밀크도 통관 문제 사례가 발생했다고 하네요... [7] 퍼펙트바디 2016.04.20
5535 이번 일에 대한개인적인 생각 [6] fox1 2015.12.03
5534 몬스터짐 이벤트 계획?? [2] 볼그잔기에프 2016.11.10
5533 이런사람이 헬스클럽 연습생으로 들어온다면 [11] 아이언구리 2015.06.13
5532 어깨뽕 드디어 좀 생기려 하네요 ㅠㅠ [5] 방배동반달곰 2017.06.09
5531 ㅎㅎ 다들 잘지내시는가요 ㅋㅋ [13] file 공대학생 2016.01.08
5530 1up부스터삽니다 [2] ppp8802 2017.07.05
5529 이거 언제 먹어야 됄려나요? 끄아앙 2014.07.08
5528 아...애달픈 한국남자여... [2] 알면서왜그래요 2014.07.18
5527 선수레슨과 일반레슨의 차이가 궁금합니다 [3] 경의중앙선 2016.11.15
5526 다들 간식거리로 요고 어떻게 생각하십니까? [23] file 낮잠 2016.07.13
5525 몬마트 2주년 행사 내용 전문 입니다 퍼펙트바디 2017.06.15
5524 문득 작년 1회 스폰서쉽을 보고 놀랐네요.. [7] file 아들이야너 2014.08.15
5523 모노크레아틴과 bcaa섭취 방법 [7] 희마누라 2016.10.24
5522 차원이 다른 주차 복수^^*| [1] file 주한아부지 2014.07.12
5521 스폰서쉽은 언제 올까요? [11] 건강지킴이 2014.09.17
5520 고하드 고홈 커스텀박스티 [2] file 기립근 2017.06.12
5519 닭안심 맛잇게 제대로굽기! [1] mmorpg 2014.12.26
5518 행님들 불토욤 [9] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.03.19
5517 마룬5 maps 노래 요즘 엄청 듣네요 ㅎㅎ [4] 아들이야너 2014.07.19

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외