ㅋㅋㅋ.. 오늘 좀 이상한 일이잇엇는데 제가가방에 블렌더보틀 물통하나랑 프로스택 하나랑 부스터용 쉐이커 총3개에 wsf스트랩과 크리오로지 손목보호대 중딩때산 아디다스 클라이마쿨 신발을 가지고댕겨요 근데 신발이 앞에거의 뜯어지고 한쪽 뒷꿈치 아디다스 상표가 뜯어져 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가어제 헬스장에서 안챙긴건가 아니면 학교에서 누가가져간건가는 몰라도요..

제가 드는생각은 학교에서 누가 저골탕먹일려고 가져갓든지 헬스장에 제가놔둿는데 낡아서버렷다는지하난데

아니절 골탕먹일꺼엿으면 손목보호대고 보충제고싹다 버렷을거라는 생각도들고 어떤싸이코같은애가 신발만 쏙 빼가지않는이상 그것도 한쪽아디다스 브랜드가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 신발을 가져갓을리는없고

탐정구해요 .. 여러분생각은어떠신가요 ㅋㅋㅋ..

도대체이게뭔지... 근데제가어제 헬스장에서 챙겻는지안챙겻느닞도 가물가물합니다...

추리좀..ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
5936 2분할 운동 루틴좀 봐주세요 [1] 성호369 2016.05.18
5935 3D 타투의 결정판 [2] file 주한아부지 2014.07.09
5934 운동과 보충제 선택 관련하여 조언좀 부탁드립니다.. [3] file 와룡 2014.07.12
5933 몬마에서 redcon1 제품 판매 시작하네요~~ [4] 마술테크 2017.05.25
5932 담배 끊으면 살찐다? 금연 관련 틀린 속설들 [1] MINSTA 2014.07.10
5931 감마레이 지리네요 ㄷㄷㄷ [10] 최복치 2016.11.11
5930 원래 제가 정상인거죠? [22] Frequency 2017.04.16
5929 100일간의 노력... [4] file 헬스공 2017.06.01
5928 제이커틀러 킹 2통 주문. [20] squat1 2015.05.18
5927 이번 스폰서쉽은 다들 뭐가 나온지는 아시는게..^^? [35] 알면서왜그래요 2015.05.07
5926 쉬크 리프팅벨트 [1] file konghon 2016.08.08
5925 언더아머 가방 입고 됬네요~ [10] file 젊은농부 2016.02.17
5924 2015 Olympia 212 showdown Back stage! [2] Challenger 2015.09.23
5923 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
5922 zma 카제인 어떻게 섭취해야 할까요... [3] 처음부터끝까지 2016.11.27
5921 인천 아시안게임 선수들 2 - 손연재 경기 매진 [7] file 딥풀업스콰트 2014.08.22
5920 피부과갔다가 민망했네요 ㅋ [11] 노옹구 2017.05.16
5919 히트라는 핸드폰 게임을 하다 놀랬어요. [6] file 지상최고욱이 2015.12.22
5918 머신 불균형 [19] 한울 2016.07.14
5917 다이나믹 머슬 후드티 입고 신청합시다 [6] 경의중앙선 2017.02.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외