제가 운동제대로시작한지 3달이다되어가고있습니다 원래 98키로였고 한한달은 멋도모르고 안먹고빼려고운동후 저녁을안먹다가 효과도미비하고 찾아본결과 먹으면서빼야된다해서 두달전부턴 저녁에 다이어트도시락을먹습니다 사실 회식이나 데이트등으로 못먹고 일반식하는날이많았지만요... 근데 이놈의몸무게가 96에서 아침엔 95 저녁엔 97로 맨날바뀝니다 한달정도전부턴 아침공복 유산소도 시작했는데말이죠... 제평생통틀어 가장 열심히하고있고 운동에 중독된게 이런것인가싶을정도인데말이죠... 이제한달정도 있으면 사정상 꾸준히 운동하는게 어려워지거든요...4달에 -8정도가목표였는데 이제꼴랑 -2 에 아침저녁마다바뀌니ㅜㅜㅜ걱정입니다...조언좀부탁드립니다.. 근데확실히 몸무게가아닌 겉보기엔 배도조긓들어갔고ㅈ가슴이며 팔이며 훨씬좋습니다 다만 실 몸무게ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
6476 손목 힘줄 염증 치료 조언 부탁드리겠습니다 [5] file Blackdumbbell 2016.01.06
6475 희한한? 제품이 입고됬네요? [8] file 쇠질요원 2017.06.21
6474 한울의 비포&애프터 [43] 한울 2016.07.04
6473 날씨가 다시 덥네요... 여러분의 남은 더위를 날려줄 움짤! (에이핑크 손나은 스크류바) [2] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
6472 걸그룹 스타일의 박지혜선수네.. [7] 알면서왜그래요 2015.02.01
6471 부스터를 끊었는데 운동수행능력은 그대로네요..ㅠㅠ [8] bcaa 2016.12.23
6470 쓰레기들 발견~~ [9] vlakdajrdj 2017.02.04
6469 ㅠㅠ해먹었네요,,,,ㅠㅠ [11] file raphael_ss 2016.09.08
6468 바디스타 한성대 [16] 군장 2016.03.03
6467 대회후 뿔어서 체중복구 [5] file 기립근 2017.05.25
6466 모노 크래아틴 복용양 [5] 이티배 2017.01.31
6465 가운데분 팬티 안 입으신줄.... [6] file 주짓떼로남 2016.11.20
6464 수원 화서복싱체육관 소개합니다 화서복싱 2015.11.20
6463 프로필사진 왜안바뀌죠! [6] 귀요미식판 2017.07.19
6462 뱃지 획득했습니다. [6] 오경모 2016.02.27
6461 소유.gif [4] file 꽉좀조여정 2014.11.01
6460 충무로 바디스타 다니시는 분 있나용? - 후기 포함 - [17] file 쑹군 2015.06.15
6459 센터에서 용품 어디에 두고 운동하세요? [9] 브레닌 2017.07.17
6458 스폰서쉽 도착~~~ [12] 건강지킴이 2014.07.16
6457 PT고민하는분들 꼭보세요 [12] 전주사람 2017.04.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외