http://news.monsterzym.com/index.php?mid=body_gallery&search_keyword=%EC%9C%A8%EB%A6%AC%EC%8B%9C%EC%8A%A4&search_target=title&document_srl=4519818

http://news.monsterzym.com/index.php?mid=body_gallery&search_keyword=%EC%9C%A8%EB%A6%AC%EC%8B%9C%EC%8A%A4&search_target=title&document_srl=4492194

http://news.monsterzym.com/index.php?mid=body_gallery&search_keyword=%EC%9C%A8%EB%A6%AC%EC%8B%9C%EC%8A%A4&search_target=title&page=1&document_srl=4459966

코비 9 엘리트 시리즈 신발들인데 
저는 그냥 설정샷으로 신고나온줄알았는데
실제 운동할때도 되게 많이 신더라구요.

군화처럼 발목을 다 꽉잡아주는 ...
가격이 좀 나가긴하지만 굉장히 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 패션도 신경 많이 쓰는듯 ㅋㅋ..

바닥부분이 둥글지 않고 평평하고 에어가 있거나 그런 종류의 농구화가 아니라
웨이트시에도 적합해보이네용 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
6856 아르바이트 용어 정리 [3] file 주한아부지 2014.08.10
6855 서빙 알바 [1] sss1004 2015.02.12
6854 철도 광고 [1] sss1004 2015.02.12
6853 살만 찐다고? 여름간식 " 옥수수" 에 대한 오해와 진실 file 주한아부지 2014.08.18
6852 후기 게시판 저만 이렇게 뜨나요? [7] file 딥풀업스콰트 2014.07.25
6851 스폰서쉽 이벤트는 어떻게 당첨되는건지요~? [6] wooseoky 2015.04.26
6850 저만 지식인 적립금 안들어온건가요 ㅠㅠ? [4] 몬스터태호 2016.05.13
6849 아기냥 훈련중? [1] sss1004 2014.11.29
6848 몬스터짐 페스티벌 혼자 가시는분있나여 [6] 경의중앙선 2015.10.25
6847 어느 화장실 경고문 젊은농부 2016.06.15
6846 새해복많이받으세요 ㅎㅎ [5] LyotoMachida 2015.01.01
6845 명이나물이 이렇게 맛있는거였나요.... [1] 빈봉만쓴다 2015.04.10
6844 자기가 먹은거아니냐고 물어보고싶은..지식인 [5] file 카운타크 2015.08.02
6843 엄마와 아기 냥 sss1004 2014.11.27
6842 올림피아 예선부터 너무 재밌었네요.. [1] 수야 2014.09.20
6841 나랑 놀자 [1] sss1004 2014.12.01
6840 땅콩녀에 이어 CNN 메인을 장식한 자랑스런 한국인 [4] file 주한아부지 2015.01.17
6839 동물들 웃긴영상들 [1] sss1004 2014.11.21
6838 멘탈리티새제품이랑킬잇7번스푼정도먹은거필요하신분 팝니다~ [3] 몸짱이되꾸얌 2016.08.08
6837 팀 승리를 위해 제물을 올리고 기원을 드리고 있다 젊은농부 2016.06.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외