~`컷팅겸 근육량올릴목적으로 평일에는 현미 귀리 고구마 닭가슴살 양파오이 그런것들만

섭취하다보니 기운이 조금씩 빠지는듯한,,,,더욱이 비가 보슬 보슬내리는 주말이니,,,허기가 더지네용;;;

그래서 영양보충을 한번 제대로 해야겠다싶어서 마트가서 [오징어랑 쇠고기다진거 사서 거기에 양파 당근 부추 닭가슴살400g 적채다져서 속을채워 찜기에 쪄보았지요] 양상추 깻잎 상추에 싸서 먹었는데 일부러 간을 안해서그런지 좀싱거워서 참깨소스랑 머스타드소스를 살짝 뿌려서 섭취를,,,,오징어의쫄깃한식감과 속안의 재료들의 부드럽고 꽉찬맛이 굿이더라구요~`그런데,,, <요리안하시던분들에게는 좀어려우면서 시간이좀걸릴것같은 생각이드네요>

한끼 이렇게 섭취하니 시간이좀지나면서 몸이 살짝 올라오네요 좋은거죠뭐~~` 여러분도 영양식 한번만들어서 맛나게먹고 또열씨미운동해보아요~~<한달에 2~3번 정도는 자기자신에게 보상을해주며`+_+!!!~ 스트레스날리시길^^*>

2015-06-21 01.15.59.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 부산에는 물난리나 사람이죽고 단식해서 거의죽어가는데...... 슈퍼맨 2014.08.27
5975 몸이 가진 18가지 신기한 묘기 file 주한아부지 2014.08.27
5974 매일 먹는 7색 채소가 내 몸을 살린다!| file 주한아부지 2014.08.27
5973 치킨매니아 새우치킨 [5] file 주한아부지 2014.08.27
5972 인천 아시아게임 피켓요원 의상 [4] file 주한아부지 2014.08.27
5971 신세경 오늘자 기사 사진ㅋㅋㅋㅋ [8] file 주한아부지 2014.08.27
5970 이쑤시개로 만든 작품 [2] file 주한아부지 2014.08.27
5969 내가 그린 그림은 그림인가?사진인가? file 주한아부지 2014.08.28
5968 소유 인스타 그램 [3] file 주한아부지 2014.08.28
5967 위장술 Best Of Best [3] file 주한아부지 2014.08.28
5966 한효주, 가을 화보 공개..아련한 눈빛 + 매력 발산 file 주한아부지 2014.08.28
5965 손흥민 골 영상이에요~ [3] file 딥풀업스콰트 2014.08.28
5964 정말 멋잇는 한팔 크로스핏 선수 ^^ [3] file 슈퍼희몽이 2014.08.28
5963 할인카드 없어도 피자헛 싸게 주문하는법 [6] 알면서왜그래요 2014.08.28
5962 어버이 연합 알바 할아버지들 단식 1일째? [7] 알면서왜그래요 2014.08.28
5961 베스트 댓글 다시 생겼네요 ㅎㅎ [3] file 딥풀업스콰트 2014.08.28
5960 엄훠? 신제품이 또나왔어요!?!? [5] 알면서왜그래요 2014.08.28
5959 더러워도 연봉3억이라면 한다? [7] file 주한아부지 2014.08.28
5958 운동은 정확한 동작으로 해야해요 [3] 윤랑 2014.08.28
5957 닭찌찌추천 좀부탁드려요! [8] 라뷰 2014.08.28

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외