이번주말에 준비중인 시험이 있어서 지난주 부터 운동을 못했습니다. ㅜㅜ

간간히 풀업이나 푸쉬업 정도는 했지만 그마저도 집에 늦게 들어가는 탓에 많이는 못했습니다.

우선 밤에 잠이 좀 잘 안오네요.
가끔 약간의 불면증 기미가 있어서 한 번 잠들 시기를 놓치면 쉽게 잠들지 못합니다.
요즘 집에 들어가는 시간이 12시가 거의 다 되어서 들어가니까 씻고 이것저것 잠깐 하다보면 한시 두시가 되고 잠들 타이밍을 놓치기 일쑤군요.
게다가 운동을 좀 하면 몸이 피곤해서라도 잠이 드는 편인데 그런게 없으니 ㅜㅜ

근육통이 완전히 빠졌네요.
평소 몬짐분들 역시 근육통을 항상 느끼며 사실텐데요.
이주째 쉬니 근육통이 전혀 없어서 몸은 아주 가볍습니다 ㅋ
풀업 한셋에 20개씩도 거뜬하네여.

이주 밖에 안되었지만 먹는 양도 조금은 줄어든 것 같습니다.
보통 식간에 간식타임을 둬서 그 시간이 되면 살짝 먹을 시간이라는 느낌이 오는데 요즘은 그렇지 않군요.
책상에 앉아만있어서 활동량이 적은 탓이겠죠.

다음주에 다시 운동 시작할 것 생각하면서 마지막 스파트를 내야겠네여 !!
번호 제목 글쓴이 날짜
6796 딜리셔스 프로틴과 몬밀 교환하실분 [6] riderback 2015.12.16
6795 한 단계 나아가려면 행동을 취하라 file 주한아부지 2014.07.27
6794 위스키 샷의 유래 file 헬스너구리 2015.01.26
6793 100점짜리 인생을 사는법 젊은농부 2016.06.15
6792 꼬꼬빌 머슬업 세일정보 fox1 2015.07.15
6791 강아지와 고양이 sss1004 2015.03.04
6790 올림피아 vip trip 이벤트 당첨자 발표됬네요 [4] 리딕 2015.08.27
6789 분할..운동겸조언구합니다 [3] 우인섭 2016.05.08
6788 어제 SNL 에서 제일 웃겼던 코너. 면접전쟁.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 주한아부지 2014.10.05
6787 세월호 선장과는 대조 되는 오룡호 선장의 마지막 교신 [4] file 슈퍼맨 2014.12.04
6786 세계선수권 군장 2015.11.29
6785 2월 스폰서쉽 제품 언제쯤 올까요? [4] 포카칩 2015.03.20
6784 태권도 발차기 sss1004 2014.12.05
6783 이번하자상품 [11] file 몽키.D.루피 2015.04.01
6782 여러분들 운동하시는데 도움 되셨으면 해서 동영상 강의 올립니다 (켄달 - 근막에 관하여) 패버리지 2017.04.26
6781 혹시 주말에 경산쪽에 부페가신분 몬짐분 계신지요 ,, [6] 올해는목표3개 2015.08.18
6780 사람 vs 호랑이 sss1004 2015.03.02
6779 맨손 운동 관련 좋은 사이트 공유 Monday 2016.04.20
6778 차두리 부스터 [7] 주한아부지 2015.01.22
6777 (판매완료)아미노펌프 새제품 팝니다. [3] file 골드헬스 2016.04.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외