29.94 달러에 배송비까지 지불했고 8월7일날 주문했는데 27일날 오후에 받았네요 ^^ 당연히 추적은 안됩니다 ^^;;

이렇게 검정 지퍼백에 밀봉해서 국제 우편으로 보내줬네요+_+!! 이 지퍼맥을 뜯으니 본제품들이 들어있습니다;; 되게 쬐끔 구매했는데 샘플은 이것저것 많이도 줬네요;;;

검정봉지가 BCAA무맛 1Kg짜리고 나머지가 샘플이구요

이게 BCAA성분표 라벨입니다..깔끔하지요;;; 스푼이 많이서 저울이랑 이것저것 대조해서 맞춰야 겠네요 ^^;;

매우 고운 전분? 그런 입자입니다 ^^ 냄새는 그냥 약냄새? 약국냄새? 그런느낌이죠 

자......그럼 이제 맛입니다..

...

...

...

.....

.....

...

...

...

지옥에서 기어올라온맛... 맞습니다..맞고요;;;; 게토레이 섞어 먹으니 먹을만 하고 300ml에 4그램정도 까지는 괜찮은데 5그램 넘어가면 슬슬 맹물에는 삼키기 힘들어집니다.. 플라스틱 맛이라 보시면 됩니다 (류신 매트릭스보다는 맛있습니다 ^0^)

이거 단일로 먹기는 조금 부담스럽고 5그램을... 게토레이 조금에 섞어 먹는 방법이 제일 좋을듯 하네요...가성비를 잡은대신 미각을 포기하면 될듯합니다 ...

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외