오늘 점심시간을 이용해서 배송대행 이용해보았어요ㅋㅋㅋ

여자들의 로망 빅토리아 시크릿 이용해보았습니다 >_<

너무 부끄부끄 하니 사진은 작은걸로 

아주 200달러 근접하게 쌓고 쌓아서 결제 하였숨다 ㅎㅎ

빅시는 이렇게 1번 2번이 지나고 

중요한건 이부분!

빅시는 블랙프라이데이라고 해서 80할인 이런게 없더라구요 ㅎㅎ

제가 고민한 코드는 

1. SHIP50FREE  : 배송비 무료

2. 20OFF125 : 125달러 이상이면 20달러 할인
3. DOUBLEUP: 브라1사면 다른1개 50%

4. FRIDAY : 사은품 가방 주기 

얘네가 엄청 똑똑한게 코드를 3개밖에 못쓰게 해놨어요..

그래서 저는 배송비 19불을 내더라도.. 무료 가방을 얻는 결심을 하였습니다:)

뭐 원래 99달러인가 90달러짜리 가방이니까 

20달러 내도 

개이득 ㅋ

아 그리고 향나는 미스트랑 크림은 200불이 아닌 15만원이 초과하면 안된다고 해요!

잘 확인하시고 여친선물 함 질러보시는 것도 괜찮을 듯 ㅎㅎ

3개사면 35달러 하나에는 14달러 ㅋㅋㅋ

당연히 3개 사야겠죠......

다음 바구니에는 로션과 미스트가 가득가득

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이걸 구매하고 나면 배송대행에서 주문서를 써야하는데 그건 별로어렵지 않았어요 ㅎㅎ

그냥 빅토리아 시크릿 구매 주문서 보고 쓰면 되서 ㅎㅎㅎ

하앙

암튼 뭐 한것도 없는데 벌써부터 

설리설리 

두준두준 하네요

몬짐여러분도 득템 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

https://ship.monsterzym.kr/

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외