오픈 바디빌딩은 작년보다는 라인업이 조금 떨어집니다.

개인적으로 주목해야할선수는 11번의 Sergio Oliva Jr. 인 것 같내요. 프로카드 따고 첫프로대회입니다.

아버지가 Sergio Oliva(1966~1969 올림피아 우승자)입니다.

그다음은 뉴욕문지기 Juan Morel, 힘좋은 Akim Williams, Jon Del La Rosa정도보이내요 ㅎㅎ

212 Division이 open보다 더 재밌을 것 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

일단 조남은 선수 출전하시고, 작년우승자 Guy Cisternino(하드코어하게 운동하기로 유명)

최근 상승세로 Milan Sadek 선수가 있는데 유로파 프로컵 우승했습니다.

그다음 Alex Cambronero, Marco Rivera(작년 뉴욕2위), Shaun Clarida(작년뉴욕3위)도 네임드 선수들인 것 같내요 ㅎㅎ

왕년의 Ronny Rockel이나 Roelly Winklaar 동생 Quincy Winklaar도 보입니다.

오픈바디빌딩보다 사람도 많아서 더 경쟁이 심합니다 ㅋㅋ

2017newyork_listcp11.jpg 2017newyork_listcp21.jpg

작년부터 신설된 클래식 피지크

올림피아 4위 Breon Ansely와 개인적으로 George Peterson이 1위다툼을 하지않을까합니다...

번호 제목 글쓴이 날짜
5696 샤터1스푼+베타알라닌1g+아그마틴1g [2] 백미르 2016.06.21
5695 다시 추천눌를수잇습니다^^ [2] MINSTA 2014.07.07
5694 텍티컬 큐브 벨트 [2] 아이언구리 2015.09.14
5693 아놀드 클래식 브라질 [10] file KWandKai 2016.04.03
5692 [뇌가움직여야 내가움직인다] - 3 file BoundlessP 2014.11.06
5691 게시판 너무 깔끔하고 좋아졌네요~ [11] 윤랑 2014.07.23
5690 스트랩을 지금까지 잘못 사용하고 있었네요 [6] 개여우 2017.06.07
5689 아이언 매스 게이너 1통 5분만에 먹기. [3] file 쇠질요원 2017.05.31
5688 저도 빡세게운동한테 사기 당했내요. [19] KWandKai 2016.04.07
5687 식사대용 프로틴추천 [7] 심플한 2016.08.17
5686 줄리엔강이 하이드로웨이를 먹는군요 ㅎㅎ [11] file 아들이야너 2014.08.06
5685 청바지를 샀더니 텀블러가 따라 왔네요 ㅎㅎ [12] file 단호박맛프로틴 2014.10.09
5684 먹으면 딱 힘나는거같다 싶은음식있으세요~??? [10] 효준이 2015.08.14
5683 노익스 3.0...대 실망이네요.. [10] billfrisell 2014.11.08
5682 몬스터마트 나이키 운동화 구매하신분 질문드립니다 [5] kjh861211 2016.12.28
5681 와 몬스터마트 진짜ㅋㅋㅋ최고 [12] file 누렁이멸치 2016.05.28
5680 조인성 시구 [6] file 주한아부지 2014.09.14
5679 급 궁금한데... 보충제들 세관에서 폐기된것들요 [4] 트렌볼란아세테이트 2017.06.14
5678 속았네요... [4] 야릴리 2017.02.07
5677 사고로 인한 운동공백이 시작됩니다. [6] file Syndrom 2016.06.30

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외