model

'고민수' BSN 한국인 최초 후원 선수 20

프로 비키니MVP고민수

Minsoo Go
FIRST and THE ONLY BSN Sponsored Athlete from Korea!!!

minsoogo_Gentleman.jpg\

젠틀맨8월호

안녕하세요? 

올스타클래식 비키니MVP 고민수 입니다. 

제가 2014년도 세계적인 브랜드 BSN 의 

한국인 선수 최초 후원을 받게 되었습니다. 

세계적인 명성과 인지도를 가진 제품들이니 만큼 

어떤 효과가 있을까 떨리고 기대되는데요,

후원 받은 제품들을 통해 더 열심히 운동하여

건강한 피트니스 문화 전파에 앞장 설 수 있도록 하겠습니다.

앞으로 고민수 가 얘기하는 BSN의 리얼후기!

기대 많이 해주세요^^

제 개인 SNS 를 통해서도 앞으로 더욱 가깝게 소통해요~

인스타그램@minsoogo
blog.naver.com/minsoo_go
www.facebook.com/OfficialMinsoo

프로비키니 고민수의 

오늘의 피트니스 모티베이션!!!

모두가 사랑하는 복근운동: 행잉레이즈 

-------------------------------------------------------
트레이닝, 영양, 쇼핑정보를 한곳에서!
스포츠 미디어 전문 사이트
news.monsterzym.com