페이스북 로그인이 두달 전부터 안되서 로그인 안하고 눈으로만 보다가 새로 가입 했습니다. 

사실 운동하다 허리다쳐서 너무 상심하고 기분도 안좋고 우울하게 있었네요...

아직도 한달넘게 치료중인데 디스크 증상이 조금 있는 것 같다고 하시더군요.

잘 낫지도 않고 물리치료&견인치료 하면서 통증은 일상생활 가능하게 잘 잡고 있는데

한나절 정도만 싸돌아 다니고 몸이 피곤해지면 다시 통증이 올라오더라구요.

스쿼트나 데드 같은건 못하겠어서

철봉운동, 링운동, 벤치프레스 같은 운동만 하고 있습니다.  

운동 못하고 운동하는 시간이 확 주니까... 왜이리 할게 없고 심심한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 운동하고 싶어서 자유수영을 간간히 가는데 수영이라는 운동이 무지 힘들더라구요...

어릴때는 정말 수영 잘했던거 같은데... 몸이 달라져서 그런가 왕복 한번만 하면 지쳐버리더라구요 ㅋㅋㅋ

빨리 완치해서 다시 파워풀하게 운동하고 싶습니다~

하고 시퍼!

번호 제목 글쓴이 날짜
86618 아이린 젊은농부 2015.06.23
86617 락키로드맛은 무슨맛인가요? [10] Dony 2014.04.07
86616 간만에 질렀네요~!^^ [8] file 2014.03.18
86615 단백질 과다 섭취에 대한 기사가 났네요 ㅎㅎㅎ [13] 쑹군 2015.09.08
86614 다들 지압 하세요? [5] 알면서왜그래요 2015.04.24
86613 조만간 단백질이나 카제인 주문하실분들은 참고하세요~ [12] 비앙키 2014.04.07
86612 너무 어이가없습니다..ㅠ (헬스장관련) [40] 왜넘덜때려잡자 2017.06.15
86611 중량 조끼 30kg 주문 완료 [4] file 딥풀업스콰트 2014.05.29
86610 [몬짐] 내일모레 6월11일(토) 운동정모 합니다 [41] file #turn_up 2016.06.09
86609 케빈 르브로니 올림피아 참가선언 [21] file KWandKai 2016.05.08
86608 김소현 [1] 젊은농부 2016.06.26
86607 이거 보신적 있으신분? [10] file 몬스터길들이기 2014.02.18
86606 Stretch Band및 ResistanceBand 요것도 대충보시고 응용하시기바랍니다 2013.01.04
86605 신제품이 출시 되었습니다!! [13] 알면서왜그래요 2014.09.12
86604 사람의 뼈개수 질문입니다 인간각성 2016.08.09
86603 [콘푸로스트의 실험] 닭가슴살 갈아먹기 [6] file 콘푸로스트 2016.02.01
86602 요즘 여중생 장기자랑 클래스 [4] file 범스터 2014.11.24
86601 역시 말년은 포스자체가 다르군요 [3] file 주한아부지 2014.07.13
86600 지금 하자제품 주문 가능하시네요 ^^ [19] LazarHelmut- 2014.10.04
86599 운동하다 보면 이런 생각 누구나 하는걸까요? [4] 방배동반달곰 2017.07.08

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외