개인적으로 직구를 꽤 많이 하는 편입니다.

사실 100% 완벽한 배송대행지(이하 배대지)가 없어서, 직구족들이 여러개의 배대지를 사용하는걸로 알고 있어요.

몰X일, 유니X션, 오마이X 등등등.

그러다가 알게된게 몬짐 배대지인데, 일단 가격적인 메리트가 크기 때문에

앞으로 주구장창 쓰려고 했는데..

델라웨어(DE) 가 사라졌네요.

문의 하니까 입고지연으로 사용하지 않을 예정이라고 하셨는데..

델라의 가장 큰 매리트인 노텍스로 인해, 많은 직구족들이 델라를 쓰는것으로 알고 있습니다.

저 또한 의류나 신발이 아니라면 무조건 DE 로 보내죠. 느리더라도 텍스가 안붙으니까요..

사업적인면에서도, 델라가 없는 배대지를 본적이 없을정도로 유익한(?) 장소가 아닐까 싶은데..

근데 델라가 사라지다니...............

우울하네요ㅜㅜㅜ힝..ㅜㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
87778 ‘걸스데이’ 유라, 가슴 노출 화끈 의상으로 ‘섹시 무대’ file 주한아부지 2014.07.16
87777 어깨힘줄 파열이라네요 ㅡ.ㅡ [2] 방배동반달곰 2017.07.22
87776 [해외직구 검역 강화] 곡물, 씨앗, 견과류, 말린과일 조심하세요. [25] 재숭이 2014.06.16
87775 몬스터마트 [23] wooseoky 2016.03.24
87774 플랩잭드 팬케이크 믹스로 팬케이크 만들기! [27] file 포카칩 2015.09.21
87773 노예녀 랜덤채팅 [3] file 슈퍼맨 2015.04.15
87772 남자들을 위한 신발, 간지 작살 가오 슈즈! [6] file 둘둘 2013.11.13
87771 mdmglobal 적립금 오류? [11] file ARISTOCRAT 2014.02.16
87770 BSET 8 리프팅 신발 [1] MINSTA 2014.03.28
87769 beast whey 드셔보신분??? [11] kkhkds 2013.12.26
87768 제로카브 7만원 [1] 민스타 2013.11.05
87767 시간대비 효율적인 자위방법 [5] file 슈퍼맨 2015.04.26
87766 현아 [1] file ★JUSTFOCUS 2017.07.26
87765 소혜 젊은농부 2016.11.10
87764 밥먹고 출출한데...위꼴사 한번더 투척!! [6] 알면서왜그래요 2014.07.09
87763 CELLMASS 2.0 10 인분 (BS) 5천원이네요!! [1] 민스타 2013.11.05
87762 운동 전에 설탕을 먹으라고? [9] 딥풀업스콰트 2014.04.07
87761 몬마에 저가형 아디다스 역도화 모델 입고됬내요. [4] file 쇠질요원 2016.12.14
87760 갑자기 궁금한것이 어깨라는게 넓어질수있을까요? [26] file 스콰트 2016.08.16
87759 올림피아 212 신흥강자 등장 [7] file 쇠질요원 2016.09.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외