noenemy182014.06.28 13:14
안녕하세요~ 지난번 주신쪽지내용을 미루어볼때 체중을 늘리고 근성장을 원하시는것 같습니다.
식단은 좋고 나쁘고를 판단하기는 어렵지만, 조금 부족하지 않나 생각됩니다.
아침 - 고구마 2개, 닭가슴살100g
운동 전 - 바나나 2개+ 웨이프로틴 1스푼
운동 후 - 꿀물 or 바나나 둘중 하나만 섭취 후 웨이프로틴
점심 - 고구마 2개, 닭가슴살 200g (프로틴섭취후 바로드시지 말고 최소 30분텀을 두고 드세요)
저녁 - 고구마 1개, 닭가슴살 200g
이런식으로 양을 늘리시고, 식간에 고구마나 프로틴, 견과류 등을 간식으로 한두번정도 더 드세요.
식단이라는 것이 고구마, 닭가슴살만 먹어서 좋을 것이 없지만 적어주신 것을 토대로 답변 드립니다.
기본적으로 먹는양이 너무 적기 때문에 조금 늘려보세요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

1 + 1 = ?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5