김정웅

원래 댓글같은거 안적지만.. 꼭 방청하고싶어서 글 남겨요.
저는 박정석선수 굉장한 팬이에요. 초등학교 6학년때 처음 알게되서
지금 군대를 다녀온후에도 계속 쭉 좋아하는 팬입니다.
스타크래프트를 플레이하지는않아도 박정석선수경기는 모조리 찾아보고 그랬네요.ㅎㅎ 테란이 사기인거같아서 테란하고싶어도 박정석선수가 프로토스하셔서
그냥 쭉 참고 프로토스했던 기억이 나네요.
공군에이스에 계실때 너무 열광적으로 좋아해서 용산e스포츠경기장에 오프도 몇번간적이있네요.
그때 박정석선수가 로지텍 마우스를 쓰셨는데. 그당시에도 단종되서 구하기가 쉽지않았었는데. 제가 공군경기보러가서 경기끝난후 마우스 드렸던 기억이나네요..
편지까지 같이썻던 기억이나네요... 연예인도 누굴 그렇게 좋아해본적이 없었거든요.
그떄는 공군에이스 홈페이지도있었는데 , 거기에 박정석선수 게시판이있었는데
그 게시판에다가 마우스 선물드렸는데 잘 쓰시라고 글까지 남겼는데 박정석선수께서
고맙다고 잘쓰시겠다고 댓글까지달아주셨던게 기억이나네요.
박정석선수를 못본지가 한.. 2년정도 된거같아요.
2012년도였나요? 그떄 3~4월달에 은퇴하셨었는데 그떄 마음이 좀 그렇더라구요.
너무 아쉽고 경기나오시기만을 계속 기다렸거든요.
은퇴인터뷰에서 팬들에게 희망고문시키는게 너무 힘들다고 하셨는데
그마음 알거같고. 존중합니다.
롤 감독하시고나서는 박정석선수를 뵌적이없네요.
저도 군대다녀오고 뭐하고 좀 바빴거든요.(핑계..)
마침 이번에 올드KT프로게이머분들이 모이시고 , 박정석선수도 오시니까
꼭 가서 뵙고싶어요. 마우스...준사람 기억하냐고도 여쭤보고싶구요.
이번기회에 꼭 가서 박정석선수 뵙고싶어요. 그때 그 마우스 잘 쓰셨는지 여쭤보고싶기도하고요..ㅋㅋ
방청권 꼭 보내주세요~> 무슨일이있어도 갈게요.
꼭 보고싶습니다. wlwlyo@naver.com