민스타2013.12.11 07:23

외배엽이 내배엽 중배엽의 단어의 뜻을 타파한 ?? 정원석선수 일단 노력에 박수를보내며 변화를 추구하는 모습이 멋있습니다!

단기간에 무리하게 찌우시며 당뇨나 혈압있지않을까요 ??
저도 1년전 50kg에서 4달에 20kg가까이찌워 65~70kg까지 않좋은 식습관(더티벌크죠.. 술&고지방고탄수화물식)으로 외배엽인줄알았더니 갑자기확찌더니 혈압이올라 전엔 운동을안했지만 운동을하여 정상혈압으로 돌아왔고 원하는 몸을보며 홈트레이닝을 했지만 몸이 다시 예전체질로 되어가네요;;
아무튼 노력에대해 한번더 박수보내겠습니다 짝짝짞!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

3 x 4 = ?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5