몬짐활동 다시 !! ..

추천 수 4 댓글 22
Extra Form

이제슬슬 운동이가능해지고 새로운달이 되고 새로운 주를맞이하여 몬짐에 컴백~!! 하려고하는데 ..

반가워하지않으실분들이 있으실것도같네요 ..ㅎㅎㅎ;;;

크게 바뀐 점있으면 알려주세요 꾸벅꾸벅..@몬스터태호 @superhotdog 폰 바껴서 카톡정보가 살아졌네요

댓글주세요 ~! 

• profileImage
    누가 라뷰님이 다시 오시는 걸 싫어하나요 ㅋㅋㅋ
    그런 분 계시면 
    존 시나 형님이 가만 안둘거에요~

운동 슬슬 가능해졌다니 다행이에요~
    그렇다면 이제 보충제도 다시 드셔야죠? ㅋㅋㅋㅋ

라뷰님이 활동 안하실 동안 
    제가 후기를 열심히 썼는데요. 
    심심하실 때 읽어 보세요 ㅎㅎ

라뷰님도 럭키백 이벤트 때
    언럭키백이셨는지 잘 기억은 안나는데
    플레이스트롱에서 한 번 구매해보시는 것도 권해드려요.
    아래는 제 구매 후기! 
    http://www.monsterzym.com/smart_review/1880915

전에 아미노 펌프 관심 있다고 댓글 본 거 같은데
    이건 희몽이님 후기이니 읽어보세요~
    http://www.monsterzym.com/smart_review/1917294

몬짐에서 바뀐 건 크게 없어요. 
    비키니 게시판이 새로 생겼고 
    지식인 활동 하실 거면 네임카드 수정하셔야 할 거에요! 
    http://www.monsterzym.com/notice/491186
    그 정도...? 

다시 오셔서 반가워요~
    2014. 06. 30 22:01
    와정말 딥풀업님 이제 몬짐간판수준이네요 ㅎㅎㅎ 작업능력도 월등해지셧곻 ㅎㅎ..
    재가낄자리도없을거같기도해요 ..이번 지식인이나 스폰쉽은.. 눈팅유저로라마 남아야할듯합니다 ..수준들이 ㄷㄷ
    2014. 07. 01 09:53
    럭키백 이벤트가 또하는건가요 ??
    전 럭키백에서 가장 좋은걸로만 받았습니다 .ㅎㅎ 상품권에 모든 샘플 상품 모두요 ..ㅎㅎ 다행이도 ㅎㅎ
    2014. 07. 01 09:53
    방가방가 !
    2014. 06. 30 21:52
    형님도 저 카톡하나만보내주새요 ㅎㅎ
    2014. 07. 01 09:55

생각보다 빨리 완쾌되셔서 다행이네요..

운동하면서 잔부상은 어쩔 수 없는데, 만성으로 이어지면

정말 짜증나죠.. 조심해서 운동하세요~~

2014. 06. 30 21:48
    이거 아무래도 어느정도 평생 삐극덕 거릴것같네요 ㅎㅎ..;;;;
    어쩌죠 ㅠㅠ
    2014. 07. 01 09:55
    최근에활동을시작해서
    처음 뵙는분이지만
    서로 좋은 활동해요~^^
    2014. 06. 30 19:54
    전희몽이 님 본적있는데 ㅎㅎ ..
    좋은활동 해요 !~!
    2014. 07. 01 09:56
    그렇군요..ㅋㅋ;;
    잘부탁해요^^
    2014. 07. 01 09:59

많이 본 질문

조회 1986   |  추천 7  |  
조회 1692   |  추천 9  |  
조회 1798   |  추천 4  |  
조회 2264   |  추천 6  |  
조회 1920   |  추천 3  |