몬스터짐 스폰서쉽 21회차 안내

이미 종료된 스폰서쉽입니다.

스폰서쉽 댓글

전체의견 27개가 있습니다.

sss1004 2015.05.31 23:47
    PM 11:46분 아토믹 7 참여버튼 눌렀습니다 감사합니다
    Maddog 2015.05.30 16:15
    상의해본 결과 부스터 쪽 포기하고 리얼푸드 가야할것 같네요
    리얼푸드 누르겠습니다
    공대학생 2015.05.30 16:03
    리얼푸드에 투표 했습니다!!!
    Volkmar 2015.05.27 01:17
    애니멀웨이에 감히 줄서 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    #turn_up 2015.05.26 15:57
    5월 스폰서쉽 참여현황 정리
    http://me2.do/5ptnhWkN
    superhotdog 2015.05.23 14:29
    전 리얼푸드, 부스터(옵티멈 프리, 샤터)빼고 다 괸찮네요...
    reindeer 2015.05.22 23:42
    어차피 포인트 안될테니까~ 아래 포카칩님이 리얼푸드 누르셨으니
    저는 wpi랑 섞어서 먹어야해서 넥타 가겠습니다~~
    되만 감사 안되도 그만!!
    공대학생 2015.05.16 19:29
    저도 남는거 살펴보겠습니다 ㅜㅜ 아마 리얼푸드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    라콘 2015.05.15 20:35
    와우 탐나느게 많군요? ㅠㅠ 뉴비라.. 일단 포깡님들이 정해주시면 남는거 살피도록하겟습니다ㅠ
  • ?
    카운타크 2015.05.15 14:29
    오오 좋네요 탐나는건 많은데 ㅎㅎ
    헤이스허 2015.05.14 17:40
    포인트가 안되네요,...ㅋ
    슈퍼맨 2015.05.13 22:53
    애니멀웨이 뒤에스겠습니다~
    #turn_up 2015.05.12 11:19
    포인트강자분들이 말씀이 없으시네요
    그래야정할텐데ㅎ
    범스터 2015.05.12 22:59
    포인트강자는 턴업님 아니신가요?ㅋㅋ 저는 이번엔 옵티멈 노리고 열활해봐야겠네요~
    #turn_up 2015.05.26 15:39
    에이 저는 1~2위 수준은 아니니까요 ㅎㅎ
    멍뭉이 2015.05.07 22:01
    흠...ㅇ이번달이좀쎄네요
    징기스칸 2015.05.07 16:28
    저에게도 기회를....
    포카칩 2015.05.07 16:15
    저는 되든 안되든 계속 누르겠습니다. 이번 달에는 리얼 푸드!
    슈퍼희몽이 2015.05.07 13:18
    리얼푸드쪽으로 가고싶군요.
    데니스백 2015.05.07 13:18
    좋은거 엄청많네요~~
    아들이야너 2015.05.07 12:38
    몬블이 궁금하네요 ㅋ
    하지만 프로틴은 경쟁이 치열하겠죠
    reindeer 2015.05.07 12:37
    그나마 안 몰릴 거 같은 프로틴칩으로 가야 할까요..
    엑텐, 아토믹, 넥타 탐나는데...
  • ?
    허세님 2015.05.07 12:36
    프로틴칩 1표는 제것이니 신경쓰지마세요 ㅋㅋ 전 300포도 안넘습니다~
    주한아부지 2015.05.07 12:15
    눈치 봐서 해야 할듯.....
    sss1004 2015.05.07 11:38
    엑텐도 나왔군요 샤터도 관심있고 머슬팜,아토믹
    Maddog 2015.05.07 11:26
    이번달은탐나는게 되게 많군요
    개인적으로는 부스터쪽으로 갈피를 잡아봐야 겠습니다
    알면서왜그래요 2015.05.07 11:22
    저는 넥타가 제일 눈에 띄는군요...+_+ 하지만...이번달에도 자비가 있을지는 두고 봐야 겠군요...다들 굿럭;;;;