제목이 자극적인점 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응을 좀 얻기위해서...ㅋㅋㅋ

날씨도 선선하고 슬슬 운동정모를 해볼려고 하는데

정모장소좀 추천해주세요 ㅋㅋㅋ

추천해주실때 최소한 조건(?)은 

일일권이 저렴해야 한다는 점!

적어도 10명 정도 오시는데 만원씩 내면 오시는분들 부담이 있기때문에

5천원정도? 

몬짐 패스로 가는게 거의 확정적이긴 합니다만 그래도 동네에 저렴한곳이

있으면 추천좀 해주세요 파워랙이나 스쿼트랙만 있으면 됩니다 ㅋㅋ

지역은 서울, 인천, 경기

(경기도는 교통이 편리한 수원같은곳?^^)

오래전부터 파란짐을 가고 싶었는데 몬짐 패스 2장으로 올랐더라구요

안그래도 멀다고 정모오시는 회원분 몇분이 반대하고 있었는데

더 고집하기가 힘드네요 ㅠㅠ흑

날짜는 다음주나 다다음주 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 

다다음주 토요일 생각하고 있습니다^^

많은 추천부탁드립니다 굽신굽신

혹시나........

강화도 이런거 적지마세요 때릴거에욧!

번호 제목 글쓴이 날짜
56 몬스터짐 우수활동 회원 '이달의 루키' & 정모후기 [6] file ★JUSTFOCUS 2017.06.13
55 [몬짐] 다음주 6월6일(현충일) 정모합니다! [46] file ★JUSTFOCUS 2017.06.03
54 정모같은것두 하나요...? [5] 트렌볼란아세테이트 2017.05.28
53 몬짐 이제 정모는 잘 안하시나요? [6] 쇠질요원 2017.04.10
52 지난 주말 정모 무사히 마쳤습니다 ㅎㅎ [6] #turn_up 2016.11.01
51 [몬짐] 운동정모합니다! (마감) [32] file #turn_up 2016.10.14
» 정모장소 추천받는다. [43] file #turn_up 2016.10.10
49 2016.07.24.(일) 인천 카브짐 정모 후기 [6] file 김곰 2016.07.26
48 [정모공지]인천 학익동 카브짐 [31] 김곰 2016.07.15
47 나도....나도 정모를 가고싶엇다 ㅠㅠ [2] file Effort 2016.06.13
46 적립금 들어왔네요 + 주말 정모후기 [16] file #turn_up 2016.06.13
45 [몬짐] 내일모레 6월11일(토) 운동정모 합니다 [41] file #turn_up 2016.06.09
44 오늘 정모오시는 분들 선물 [7] file #turn_up 2016.03.12
43 [몬짐] 이번주 3월12일(토) 운동 정모-(마감) [38] file #turn_up 2016.03.07
42 이번 그레이트짐 정모 #turn_up 2015.12.15
41 [몬짐] 다음주 운동정모(마감) [43] file #turn_up 2015.12.03
40 [몬짐] 운동정모후기 - 헬로우짐 계양점 [32] file #turn_up 2015.10.05
39 정모오신분들 고생하셨습니다^^ [18] 알면서왜그래요 2015.10.04
38 조금 뒤 정모 오시는분들 [7] file #turn_up 2015.10.03
37 내일 정모때 하체 하실 예정이신분 계실까요? [4] wooseoky 2015.10.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외