세계적인 탑모델의 필수코스라 해도 과언이 아닌, 

빅토리아 시크릿의 2013 패션쇼 입니다.

xhit에서 이번시간에는 빅토리아 시크릿 모델의 몸매를 가질 수 있는 운동법을 알려준다는데요~

ugc (1).jpg ugc (2).jpg

무대에서는 이렇게 파워풀한 그들도 

뒤에 백스테이지 에서는 사랑스럽기 그지 없습니다!

1384475079.png ugc.jpg 

옹기종기 귀여운 셀카까지 ㅋ_ㅋ

그럼 이 아리따운 여성들의 운동법을 알아볼까요?

5개의 동작으로 1분씩 10분동안 중간에 변형동작까지 하여 실시하는건데요.

그냥 보기만 해도 허벅지의 지방이 타들어가는 느낌이네요.

첫번째 동작

공중 스쿼트 

여러분이 더 강한 자극을 받고 싶다면 덤벨등을 들어서 하는 것도 좋습니다.

하지만 처음 시작하시는 분이라면 몸으로 하는 것만 해도 도움이 아주 많이 될 것 입니다.

변형 동작 

뒤꿈치를 들고 스쿼트 동작하기 

뒤꿈치를 들면서 스쿼트 동작을 함으로써 더 큰 자극을 느낄 수 있습니다.

두번째 동작 

스피드 스케이터 동작입니다.

스피드 스케이팅을 타듯이 발을 교차해주면 되는데요.

세번째 동작 

불위를 점핑하기 

밑에 불이 있다고 생각하고 양 옆을 뛰는 동작입니다.

변형 동작

불위를 점핑하기에서 더 어렵게 하고 싶다면

한쪽무릎을 뛸때마다 위로 높이 드는 겁니다.

보기만 해도 땀이 막 나네요.

네번째 동작 

스쿼트 & 킥 

스쿼트를 하면서 다리를 차서 옆으로 올리는 겁니다.

옆구리와 허벅지 안쪽의 지방이 타들어 가는 소리가 들리네요. 

다섯번째 동작 

앞꿈치로 뛰기 

뒤꿈치를 들고 앞꿈치로만 뛰는 방법입니다.

여섯번째 동작 

딥 스쿼트 

일곱번째 동작 

리버스 런지 동작 

골반넓이정도로 서서 한쪽다리를 뒤쪽으로 크게 내딛으며

자극을 느끼면서 처음 자세로 돌아와 반대쪽도 같은 방향으로 실시합니다. 

이상 빅토리아 시크릿 모델들의 운동법이였는데요, 

10분동안 제대로만 한다면 땀이 많이 날 것 같아요. 

인텐스 운동이니까 가능하면 하루에 한번씩 꼭 해봐야겠네요. 

여러분도 즐운 >_<